19 сентября 2019
Телеканал NTD

Безопасные спортплощадки с резиновым покрытием

Детская площадка. Солнечногорский район

на правах рекламы

Профессиональные поверхности спортплощадок в большом спорте уже стали доступны не только для многочисленных спортивных объектов в городах России (речь идёт о фитнес-центрах, поле для мини-футбола и тенниса), но и появились на детских игровых площадках.

Они гарантируют одновременно и максимальную производительность спортивных занятий, но и безопасность при падениях, сведение травматизма до минимума.

Резиновое покрытие такого типа имеет широкий спектр применения. Покупатели этого материала заинтересованы в ассортименте, отвечающем международным стандартам. Именно такую продукцию предлагает австралийская компания «Masterfibre».  Уже 35 лет она лидирует в выпуске покрытий из резиновой крошки, перерабатывая старые, отслужившие своё автопокрышки.

А в России уникальная технология появилась 17 лет назад через Валерия Митякина, который побывал в Австралии, приобрёл эксклюзивное право на now-how (оно действуют в РФ и странах СНГ), прошёл обучение и практику на фабрике. В совершенстве знает любые аспекты технологического процесса.  После закупки технологического оборудование и необходимых материалов, стал учредителем нового бизнеса.

Подробная информация об этой востребованной продукции – на  сайте российской ГК «Мастерфайбр» https://www.masterfibre.ru/articles/114/ и там же контакты для налаживания партнёрства.  Для удовлетворения потребностей клиентов, производятся резиновые настилы различной формы, цвета и размера – износостойкие, безопасные, водопроницаемые и с повышенной амортизацией.

Они надёжно защищают от падений и ушибов (нога на них не скользит), не имеют запаха и токсичных примесей. К тому же, покрытие отличается простотой в монтаже и уходе.

Изготовлено покрытие из высококачественного синтетического каучука, именно он придаёт поверхности функциональность, прочность и долговечность. Компанией реализуются изделия из резины для спортплощадок любого назначения. К тому же, специалисты фирмы готовы смонтировать покрытие на сооружении заказчика и выполнить реконструкцию старых покрытий.

Фирма готова предъявить покупателям необходимые сертификаты, подтверждающие качество товаров. Потенциальные заказчики могут разместить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр или связаться со специалистами по телефону.

Чем больше будет в наших городах площадок с резиновыми покрытиями, тем больше людей разного возраста смогут приобщиться к активным занятиям физкультурой и даже нацелиться на большой спорт.

 

Короткая ссылка на эту страницу: