Телеканал NTD

Модельный ряд PEUGEOT BOXER – лучший выбор

Модельный ряд PEUGEOT BOXER – лучший выбор
PEUGEOT BOXER ПРОФИ ТРАНФОРМЕР
Модельный ряд PEUGEOT BOXER – лучший выбор

на правах рекламы

Многие годы в России, в числе престижных и надёжных марок, называют автомобили Пежо. По всей стране, закономерно, открыты представительства этого концерна. Официальный дилер Peugeot в республике Адыгея и Краснодарском крае компания Юг-Авто не первый год продаёт автомобили французского производителя, занимается гарантийным и послегарантийным техобслуживанием, реализует оригинальные запчасти и дополнительное оборудование.

Успешно решаются ним вопросы лизинга и кредитования, поэтому и бизнес-структуры, и частные лица могут приобрести авто любого модельного ряда. До того, как принять решение о покупке, есть возможность опробовать машину в реальных условиях, чтобы затем сравнить ходовые и другие показатели различных моделей. Всегда доступен тест-драйв, который поставит окончательную точку в выборе.

Большой интерес к коммерческому транспорту PEUGEOT. В этом перечне PARTNER VU ФУРГОН, EXPERT ПРОФИ ТРАНФОРМЕР, а также модельный ряд PEUGEOT BOXER. Это может быть шасси, Профи трансформер, маршрутное такси, Турист, Тур трансформер, фургоны (промтоварные, изотермические и бортовые с тентом), а также карета скорой помощи.

Именно универсальность и многофункциональность сделала эти модели такими популярными. Это касается и модели Профи трансформер (собрана на основе PEUGEOT BOXER).

Сайт  http://peugeot.yug-avto.ru/models/passenger/boxer-profi-transformer/ представляет этот вид грузопассажирского фургона, у которого три сиденья, а при помощи подголовников и ремней безопасности реально обеспечивается комфорта и высокий уровень безопасности. Посредством направляющих рельсов, можно передвигать перегородку и её фиксировать, выбирая конфигурацию по ситуации. Сегодня надо перевезти максимум пассажиров, а завтра – до предела расширить грузовое отделение.

Во всех конфигурациях Boxer Профи трансформер, его вместимый салон сохраняет свои главные преимущества: мобильность и практичность.

Эта модель нравится и есть возможность другую машину с пробегом в хорошем состоянии, обменять на новую, прибегнув к программе Trade-in. После проведения справедливой оценки транспорта владельца, его стоимость зачтут в оплату нового Peugeot.

Руководство ДЦ Юг-Авто открыто для любых контактов и ждёт любителей автомобилей марки Peugeot. Здесь предлагают самые разнообразные варианты честного партнерства. Всегда у них в наличии автомашины с пробегом, цена на которые ниже.

 

Короткая ссылка на эту страницу: