15 сентября 2019
Телеканал NTD

Лечение алкоголизма в клинике Марии Фроловой

на правах рекламы

зависимость – страшный недуг, полностью разрушающий человека. Пристрастие к спиртному уничтожает не только здоровье, но и личность, превращая отличного специалиста и семьянина в неухоженного, больного человека с трясущимися руками и несвязной речью.

Справиться с проблемой в одиночку вряд ли получится. Тем более что навязчивая реклама спиртных напитков встречается на каждом углу. Если вы серьезно намерены бороться с пагубной привычкой и выйти из этого сражения победителем, воспользуйтесь квалифицированной помощью специалистов клиники Марии Фроловой.

Схема организации лечения на базе клиники

Человек, сделавший первый шаг на пути избавления от алкогольной зависимости, имеет значительные шансы на успех. Очень важно осознать, что вредная привычка разрушает ваш организм и вашу жизнь, чтобы суметь отказаться от нее и начать вести здоровый образ жизни. В этом вам помогут сотрудники клиники Марии Фроловой «Можайка 10» — квалифицированные врачи с многолетним практическим опытом. Здесь профессиональное лечение алкоголизма строится в такой последовательности:

  • На первом этапе интервенции важно вызвать у пациента добровольное желание начать лечебный курс и довести его до конца. Любые попытки насилия исключены – как правило, они дают обратный эффект. Специально разработанная программа мотивации мягко подталкивает к принятию правильного решения, но – не принуждает к нему.
  • Снятие абстиненции – подразумевает очищение организма от вредных продуктов, вызванных злоупотреблением крепкими напитками. Курс может проводиться на базе собственной амбулатории клиники или на дому, но обязательно – под наблюдением грамотных специалистов, готовых в любой момент внести в лечение требуемые корректировки.
  • Реабилитация – курс лечения в стационаре помогает навсегда избавиться от зависимости, а также – учит пациента противостоять внешним факторам, напоминающим о прошлой привычке. Также на этом этапе формируются навыки нормальной жизни и общения, качество которых отныне не зависит от приема алкоголя.

После завершения курса специалисты клиники разрабатывают дополнительную программу восстановления организма и сопровождают пациента на пути к полному выздоровлению.

Всех желающих пройти реабилитационный курс ждут по адресу г. Москва, Можайское шоссе 10. Телефон для связи + 7 (495) 788 03 03. Сотрудники центра готовы ответить на все вопросы и подробно рассказать об используемых методиках лечения.

Материал приготовлен редакцией https://moz10.ru/

Короткая ссылка на эту страницу: