Телеканал NTD

Чистая целебная вода от компании Полюстрово

Чистая целебная вода от компании Полюстрово
Питьевая вода
Чистая целебная вода от компании Полюстрово

на правах рекламы

Как мы себя чувствуем – это во многом зависит от того, какую воду пьём. Стоит сказать доброе слово о компании, которая ненавязчиво и постоянно заботится о нашем здоровье. Именно благодаря её усилиям, бесперебойно поступает ценная питьевая вода домой к жителям северной столицы и Ленинградской области.

В каталоге природных минвод

Целебные свойства этой воды были известны людям ещё в 1718 году. И только в последние годы, после проверок состава воды на молекулярном уровне в клиниках и лабораториях институтов СПб, Москвы, Парижа и Лихтенштейна, было налажено её промышленное производство.

Сейчас компания «Полюстрово» – один из известных производителей и поставщиков природной минеральной лечебно-столовой воды. Она производит продукцию шести наименований:

  1. «ПОЛЮСТРОВО» — железистая газированная вода, очень полезна беременным женщинам.
  2. «КЛЮЧЕВАЯ» — отличный вариант элитной столовой питьевой (особо мягкой) воды.
  3. «PANDROSA» — газированная чистейшая премиум-вода.
  4. «РОСИНКА» — негазированная слабоминерализованная родниковая вода. Создана «Детская Росинка» — идеальна для детей-грудничков, которые только появились на свет и до 1 года, но не совсем здоровы и нуждаются в полноценном питании. Она содержит необходимое количество кальция, магния, фтора и других элементов. Есть «Росинка 2» для соблюдения питьевого режима школьников, приготовления им пищи, которую отгружают учреждениям системы образования по специальной сниженной цене.
  5. «НАТАЛИЯ» — лечебная кальциевая вода, содержащая жизненно важные макро- и микроэлементы, считается «золотым стандартом».
  6. «ОХТИНСКАЯ» — газированная лечебно-столовая вода – источник здоровья.

Откуда водичка? Из скважин – вестимо!

Потребители могут не волноваться о качестве воды, которую разливают в стеклянные бутылки 0.45 л. и 1 л, полиэтиленовые бутыли 5 л. и 19 (для использования в кулерах).  Она, по заключению экспертов, соответствует международным стандартам.

Воду для разлива берут непосредственно из скважин, расположенных в экологически чистых районах Ленинградской области – их глубина 180-240м., и из новой, — в Новгородской губернии, там вода залегает на глубине – почти 100 м.

Некоторые скважины имеют идеальные естественные фильтры в виде чистейшего кварцевого песка, дающего глубокое очищение. А, в общем, вода отвечает требованиям безопасности по всем показателям, и не нуждается в доочистке.

Короткая ссылка на эту страницу: