Телеканал NTD

Сервис доставки цветов в Екатеринбург

Сервис доставки цветов в Екатеринбург
Букет роз
Сервис доставки цветов в Екатеринбург

на правах рекламы

Те россияне, у которых родные или друзья живут в этом городе, имеют отличную возможность поздравить их цветами по любому важном поводу, или отправить букеты просто так, не ища повода, в стремлении порадовать родного человека.

На сайте компании «БукетЕКБ» https://buketekb.ru/ есть подробная информация об этих востребованных услугах – поздравительной и свадебной флористике, обслуживании корпоративных и частных клиентов. Интересная статистика. Составлено букетов:

  • MINI свыше 640 тыс.;
  • STANDART более 2 млн.;
  • LUX и EXTRA LUX, VIP букеты – в пределах от 850 тыс.

И всё это – свежесрезанные цветы, букеты и композиции с конкурентными сроками годности и гарантированной доставкой. Флорист начинает формировать букет после того, как заказа подтвердит оператор (при заказе через интернет-магазин), или в присутствии, заказчика в салоне. Создаются индивидуальные условия сохранения каждого вида растения, включая состав воды и температурный режим. Не удивительно, что эти букеты долго красуются в вазах свежими.

Удерживать оптимальные низкие цены удаётся, благодаря правильно построенной бизнес-модели, прямым закупкам и поставкам от мировых производителей – Голландии, Кении и Эквадора. Идёт их закупка на крупных столичных аукционах цветов. Все процессы оптимизированы, в штате – опытные продавцы-флористы.

Формирование букетов и их доставка – ежедневное, причём, круглые сутки. Помимо и букетов заказывают цветы в коробочке, свадебное цветочное оформление, помимо изысканного букета невесты. Часто заказывают букет из 15 роз розового цвета, 21 уральской розы или привезённой из Кении. Красиво оформляют пионы, герберы, тюльпаны, хризантемы, гортензии, гиацинты, орхидеи, эустомы, альстромерии и другие не часто встречающиеся цветы.

Красивы и неожиданны букеты с названиями: Девичьи грезы, Канди, Карри, Лагур, Лэсси, Теплый день, Нежный день, Дольче вита и Клубника в сливках, Ромашковое поле, Черешневое сердце, Лукошко ирисов, Лесная сказка, Сладкий сон, Солнечный лучик и Сердце для мамы. Практикуется доставка именных букетов с ярлычками – для Елены, Марии, Тани, Екатерины, Дарьи, Анастасии и Натальи.

Приятно читать на сайте отзывы клиентов, в большинстве своём – положительные, но есть и объективные замечания по существу, оценивая и сервис, и сами цветы. И им можно доверять. Кстати, менеджер-флорист делает фото букета, отправляет его на телефон заказчика, и только затем он доставляется тому, кому композиция предназначена. Порой, не только букет, но и открытка, подарок, шары и оригинальная фруктово-конфетная композиция.

 

Короткая ссылка на эту страницу: