Телеканал NTD

Что подарить мужчине на пятидесятилетний юбилей?

Что подарить мужчине на пятидесятилетний юбилей?

на правах рекламы

Юбилей

 

Полувековой юбилей – одно из главных событий в жизни мужчины. Если с годами все чаще дни рождения отмечаются в узком кругу родных и самых близких друзей, то пятидесятилетие отмечается с размахом, в большой компании и, как правило, в ресторане или кафе.

И подарки юбиляру дарят такие, чтобы они надолго сохранили память об этой замечательной дате и о тех людях, которые их вручили. Поэтому к вопросу, что подарить мужчине не 50 лет, следует подойти со всей серьезностью. Перед тем, как принять решение, что подарить мужчине на 50 летие, внимательно присмотритесь к юбиляру. Перед вами – умный и красивый мужчина, умудренный жизненным опытом, классный специалист, чаще всего отличный семьянин – в общем, самодостаточный человек и состоявшаяся личность. Такого мужчину сложно чем-то удивить, но зато легко порадовать приятным презентом, соответствующим его вкусу и интересам.

Так что подарить мужчине на день рождения? Взрослому мужчине будет приятно получить в подарок то, что напомнит ему о его юности. Таким подарком может стать любая вещь, стилизованная под старину – например, многофункциональный музыкальный центр, оформленный в ретро-стиле. А если вы еще и закажете поздравительную гравировку на его корпусе, то подарок будет по-настоящему эксклюзивным. К тому же стиль ретро опять входит в моду, поэтому ваш подарок отлично впишется в интерьер квартиры юбиляра.

Трудно найти мужчину, который был бы равнодушен к оружию. Разумеется, никто не будет дарить имениннику настоящий пистолет или автомат, но почему бы не порадовать его такой игрушкой? Керамический штоф в виде маузера почти неотличим от настоящего, а в комплекте с шестью рюмками он украсит любое застолье.

Можно подарить красивый и стильный халат. Такой халат будет напоминать ему о молодых годах, и заставить чувствовать себя молодым.

Халат мужской Nusa 15140 синий

Халат мужской Nusa 15140 синий

Ценителю элитного алкоголя, как правило, дарят эксклюзивные напитки. Но пятидесятилетний юбилей требует более солидного подарка. Поэтому можно вручить имениннику удобный мини-бар, но не обычный, а изготовленный в виде глобуса. Этот подарок сможет выполнять сразу две функции: его владелец будет хранить там коллекционные напитки, а благодаря интересному дизайну подарок станет стильным украшением квартиры или рабочего кабинета.

А чтобы это грандиозное событие запомнилось мужчине надолго, вручите ему именной диплом с красивым стихотворным поздравлением и перечнем его достоинств и заслуг.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: