22 ноября 2019
Телеканал NTD

С рюкзаком за спиной

С рюкзаком за спиной
Человек с рюкзаком в городе
С рюкзаком за спиной

на правах рекламы

Это раньше рюкзак был исключительно принадлежностью туристов и альпинистов. Сегодня же его носят повсеместно люди всех возрастов – школьники, спортсмены, военные, и просто люди, любящие комфортное передвижение со свободными руками, но с рюкзаком за спиной.

Маленькие и большие, женские и мужские, модели унисекс (подходят любому полу), классические (подойдут для работы и учебы) и стильные для модниц, для посещения спортивных секций и вылазок на рынок – рюкзаки любого вида есть в ассортименте онлайн-магазина «Милитарка».

Появилась категория делового рюкзака – практичного и презентабельного аксессуара. В нём транспортируют документы и различные гаджеты. Военные приобретают штурмовые и тактические рюкзаки, однодневники – объёмом на 25 л., вмещающие всё, что нужно для однодневного марш-броска.

РЮКЗАК ГОРОДСКОЙ MIL-TEC WALKER BACKPACK 20 ЛИТРОВ СЕРЫЙШирокое и объемлющее понятие «городской рюкзак» предусматривает изделия разных моделей и размеров. Городские рюкзаки в стиле милитари, в подражание военным, могут быть размером поменьше, но обязательно с камуфляжной расцветкой. Она устраивает мужчин с серьезными занятиями – лесничих, охотников и рыбаков.

В них могут быть дополнительные боковые карманы для бутылки с водой. Во внутренний кладут небольшие предметы – телефон, ключи, документы.

Желательно, чтобы спинка рюкзака была с анатомической поддержкой (это позволит равномерно распределить нагрузку на плечи и позвоночник). Ручка в верхней части изделия – возможность переносить рюкзак (в особенности большой), не мешая никому, в общественном транспорте и людском потоке.

В основном объем городских рюкзаков не превышает 30 л., но на сайте «Милитарка» есть модели RECON III, рассчитанные на 35 л., и рюкзаки ASSAULT MFH, NATIONAL GUARD на 40 л. Несложно выбрать тот, который подойдёт по функционалу, размерам и стоимости. Надо отдать должное сайту, здесь весьма приемлемые и доступные для многих цены.

Выбирая рюкзак, надо обратить внимание на материал пошива. Его главные качества – прочность, износоустойчивость, надежная защита внутреннего пространства от пыли и влаги. Изготовители используют ткани кордура, полиэстер 600D или нейлон 500D, оксфорд и добби, соответствующие этим качествам. Помимо камуфляжной расцветки, в изделиях часто встречается цвет олива, койот, серый, чёрный, зелёный, синий и коричневый.

Модели рюкзаков, представленные в интернет-магазине – универсальные аксессуары, которые можно взять на учебу в колледж, в офис, на экскурсию или пикник на свежем воздухе. В них сегодня носят практически все, и даже ноутбук, принадлежности для рисования, фотоаппарат, пластиковый судок с обедом. Доставка облюбованного рюкзака – по всей территории Украины в течение 3-х дней.

Короткая ссылка на эту страницу: