Телеканал NTD

Эффективное насосное оборудование от «Линас»

Эффективное насосное оборудование от «Линас»
Производство фирмы «Линас»
Эффективное насосное оборудование от «Линас»

на правах рекламы

Речь идёт не про обычные насосы, а про мощную технику фирмы «Линас», которую специально разработали для предприятий ЖКХ сферы столицы и Московской области. В её послужном списке автоматизированные насосные установки АНУ с двумя-пятью насосами, в том числе и резервными. А в специальном исполнении модели может быть и до 8 насосов.

Подобные установки предназначаются для повышения давления воды. Помимо жилищно-коммунального сектора, их используют в технологических процессах на предприятиях, системах промышленного водоснабжения, на объектах сельского хозяйства. АНУ также успешно применяются коммунальщиками в системах отопления.

Автоматизированная насосная установка АНУ

Технические параметры удовлетворяют практически все сферы применения. С помощью устройств реально подавать не только воду (чистую и техническую), но и растворы гликоля,  другие жидкости с небольшой вязкостью, плотностью и химической активностью, которые не разбавлены минеральными маслами, длинноволокнистыми и  абразивными включениями.

Установку для повышения давления поставляют заказчику в смонтированном виде, полностью готовой для подключения и эксплуатации. Центробежные насосы в АНУ на входе имеют задвижку (затвор), а на выходе – обратный клапан и затвор. Достигнута виброизоляция устройства от фундамента и внешних трубопроводов, смонтирован комплект необходимых измерительных приборов.

Автоматизированную станцию, управляющую насосными агрегатами, устанавливают на раме АНУ. Оборудование также имеет защиту от перегрузок по электротоку, скачков напряжения и от эксплуатации «на сухую». Материалом для трубопроводной обвязки производитель избрал нержавеющую сталь AISI 304, чтобы избежать процесса окисления и ржавчины.

Если потребует заказчик, базовое исполнение эффективной установки  реально дополнить специальными опциями, расширяющими  функциональные возможности.

Высоко оценил потребитель и автоматизированную насосную пожарную установку – анпу с отличными техническими характеристиками, с тем же количеством насосов и перекачиваемыми жидкостями.  Достигаемый напор – до 190 м. весьма эффективен в процессе пожаротушения.

Автоматизированная насосная пожарная установка АНПУ

Установки АНПУ используют для систем питания пожарного водопровода, систем пожаротушения промышленных объектов (спринклерные и дренчерные), ЖКХ- сектора, в сельском хозяйстве. Уровень подготовки к эксплуатации и системы защиты – тот же, что и для установок АНУ.

Выбрать нужную модификацию оборудования для своего предприятия, с рядом дополнительных опций, будет несложно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: