20 октября 2019
Телеканал NTD

Звукоизоляция. Новые подходы от компании «Унипрок»

АКУСТИЧЕСКИЕ ШПОНИРОВАННЫЕ ПАНЕЛИ С ЛИНЕЙНОЙ ПЕРФОРАЦИЕЙ

на правах рекламы

Только тот, кто живёт в старых домах – с плохой звукоизоляцией, — знает сколько неприятностей и головной боли доставляет шум из чужой квартиры: плач ребенка, ремонтные работы, ссора соседей или супер громкая музыка, даже в ночное время.

Чтобы избавить нас от этих проблем, плодотворно потрудилась компания «Унипрок»в Санкт-Петербурге.

О самой компании, её востребованной продукции даёт исчерпывающую информацию сайт http://www.uniproc.ru/ с демонстрацией на видео и в фотогалерее, и координатами для контакта заинтересованным структурам.

А стабильный интерес к перфорированным панелям УНИПРОК-АКУСТИК проявляют не только частные лица, но и медицинские объекты – в палатах для больных, тем более, в операционных, кабинетах диагностики, нужна полная тишина.

В числе заказчиков также вокзалы, аэропорты, где уровень шума на улице превышает норму и от него надо оградить людей, находящихся в помещениях; спортивные объекты и деловые центры, промышленные предприятия и учреждения образования. Особенно нуждаются в звуконепроницаемых стенах музыкальные школы и профильные вузы: скрипачи в классе не должны мешать пианистам за стеной.

Для каждого типа зданий у компании есть готовые решения с нужными характеристиками. Выполнив замер помещений, компания доставит нужный объём акустических панелей и сопутствующих материалов, а также смонтирует их на месте.

Можно только порадоваться многообразию вариантов цветового исполнения, а простая установка сделала эту продукцию идеальной для ремонта и отделочных работ.

Многофункциональность стеновых отделочных панелей способствует:

  • иметь микроклимат в помещениях за счёт утепленных панелей;
  • сохранять чистоту и уют в доме, благодаря применению влагостойких панелей в помещении с высокой влажностью;
  • создать элитный интерьер, монтируя шпонированные и окрашенные панели;
  • обеспечить требования противопожарной безопасности, применяя негорючие панели (стеновые и потолочные) с различной степенью защиты;
  • создать акустический комфорт за счёт изделий, рассеивающих или поглощающих звук.

Реализуется ещё один популярный вид продукции – качественный стекло-магниевый (СМЛ) лист, его считают универсальным материалом нового поколения с отличными техническими характеристиками, который используют при выравнивании пола, в облицовке стен, монтаже перегородок и как основу для некоторых видов кровли. Все виды стеновых панелей продаются по демократичной стоимости.

Короткая ссылка на эту страницу: