Телеканал NTD

Оборудование для очистки воды от компании «Матала»

Оборудование для очистки воды от компании «Матала»
Дисковый аэратор MDB24
Оборудование для очистки воды от компании «Матала»

на правах рекламы

Создание искусственного водоема будь то пруд, бассейн или озеро украсит любой участок. В таком водоеме можно выращивать экзотические растения, развести декоративных рыб и купаться самим. К сожалению, содержание таких прудов может быть далеко не легким.

Зачастую, если не ухаживать должным образом, в водоемах начинают произрастать водоросли, которые делают воду непрозрачной и общий вид неопрятным. Эту проблему может решить высококлассное оборудование для очистки искусственных водоемов от компании «Матала».

Более 25 лет назад бельгийский изобретатель-акватехник Марк Таллоен создал инновационную биологическую загрузку для фильтров «Матала». Этот материал состоит из полимерных волокон, что обеспечивает высокую эффективность работы в процессе очистки воды (около 94%).

Компания «Матала» предлагает следующие виды продукции:

  • Водные пылесосы,
  • Дисковые аэраторы,
  • Миникомпрессоры для аэрации воды,
  • Погружные насосы,
  • Плавающие фонтаны для водоемов,
  • Ультрафиолетовые лампы,
  • Готовые комплекты аэрации,
  • Несколько видов биологической загрузки,
  • Аксессуары для очистки водоемов.

Вся продукция прошла обязательную проверку качества и имеет необходимые сертификаты. Используя технологии «Матала» вы обеспечите себе не только качественную очистку искусственных прудов и прочих водоемов, но и различные декоративные возможности. Вы сможете выбрать такое оборудование, которое полностью преобразит ваш искусственный водоем.

Преимуществами техники компании «Матала» являются:

  1. Большой срок службы оборудования. Техника «Матала» будет работать дольше, чем аналогичное оборудование, купленное у конкурентов.
  2. Легкая установка фильтров. Начать использовать фильтры «Матала» может любой человек, не прибегая к помощи профессионалов.
  3. Большая удельная площадь работы фильтра. Каждый фильтр обрабатывает очень большие объемы воды, поэтому зачастую на один водоем понадобится только одна установка.
  4. Собственное производство. Компания «Матала» изготавливает оборудование на своей собственной производственной базе, которая расположена в Подмосковье. Это отражается на стоимости оборудования, ведь его не понадобится закупать у прочих производителей и транспортировать в Россию из-за рубежа.
  5. Простая регенерация. Если фильтр пришел в негодность, вам достаточно лишь ополоснуть или продуть его, чтобы снова использовать его в полной мере.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: