Телеканал NTD

Возможности оптовой торговли в компании «Большой молоток»

Возможности оптовой торговли в компании «Большой молоток»
Возможности оптовой торговли в компании «Большой молоток»

на правах рекламы

Созданная 8 лет назад, эта развитая система российских и китайских фирм-производителей наладила поставку оптовых партий электро- и хозтоваров, стройматериалов в Приморском крае. И хотя её офис находится в г. Уссурийске, непрерывным потоком востребованная продукция также доставляется в столицу, Якутию, Сахалин, Магадан и на Камчатку, другие города РФ.

Выбор и заказ товаров – при помощи веб-сайта. Для каждой позиции подготовлено детальное описание и указана актуальная оптовая цена. Стабильный интерес к товарам объясняется низкими ценами, огромным ассортиментом и большими объёмами закупок. Импонируют заказчикам и преимущества от внедрения высокоэффективной логистики, позволяющие транспортировать заказанный товар оперативно и с низкими затратами.

Стабильный спрос на бытовые насосы, сетку рабица, закаточные машинки и крышки, лампы накаливания, тенты ПВХ, плиты газовые портативные  и горелки, решётки и ножи для мясорубок, стремянки, краски, секционные заборы для ограждения территорий, садовый инвентарь, в частности, тележки, лопаты снегоуборочные, шланги поливочные, и средства для борьбы с насекомыми и грызунами.

Компания старается так подбирать ассортимент, чтобы оптовики могли в одном месте приобрести всё необходимое.

Например, те же полиэтиленовые мешки.  Выгодное приобретение для хознужд – пленка полиэтиленовая оптом, толщиной 100 мкм – в виде рукава. Если разрезать по длине получится полотно шириной 3 м. В рулоне 10 м плёнки, в упаковке – 5 рулонов, каждый весом 1,1 кг. Минимальный заказ – 2 упаковки.

Но таких минимальных партий никто не берёт, так как пленочный рулонный материал весьма востребован. Он широко используются для изготовления парников и теплиц (наиболее бюджетный вариант), при оббивке окон, в качестве гидроизоляции.

На сайте есть вся информация относительно заказа товаров из ассортимента компании «Большой молоток» и их оплаты (по счету, на карту ВТБ или Сбербанка, Qiwi кошелек или наличкой при получении товара). Среди способов доставки – самовывоз, применение транспорта поставщика, российских транспортных компаний (при заказе на сумму, превышающую 50 тыс. руб). Реально также организовать доставку контейнером. Перечень транспортных компаний, с которыми сотрудничает «Большой молоток», — на сайте компании.

Если же заказчик живёт в Уссурийске и взял продукции на сумму свыше 10 тыс. рублей, ему товар по городу доставят бесплатно.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: