17 октября 2019
Телеканал NTD

Ресепшн – лицо салона красоты или же его фасад

на правах рекламы

Визитная карточка каждого учреждения и рабочее место администратора – ресепшн. Насколько правильно и оригинально он обустроен, — от этого зависит первое впечатление посетителя и имидж. Тем более, если это салон красоты.

Компанию «Московский Ресепшн» расценивают как источник множества вдохновляющих идей и их реализации в столице. Здесь производят не только стойки для администраторов известных в столице салонов красоты, но и соответствующую мебель по индивидуальным заказам.

Стойка администратора Аурум

Современные технологии, изысканное сочетание материалов, креативный стиль, эксклюзивное решение, — вот секрет мебели, вызывающей восторг у посетителей. Относительно тенденций, сегодня популярны современные классические, арт-деко, минимализма и футуризма.

Стойку делают высотой 120 см, для сотрудников стол пониже: 106-114 см. На столешнице для гостей располагают расписание работы, наполняют поверхность рекламными проспектами, прайс-листами с перечнем услуг и тарифами. Фасадная часть и внутренняя, состоящие из полок, тумб и ящиков с документацией, этажерок.

По форме стойки администратора бывают нескольких видов:

  1. Прямыми – классическими и лаконичными для размещения нескольких сотрудников.
  2. Угловыми – как вариант для узких и маленьких помещений.
  3. П-образными – подходящими для больших залов, в оптимально посещаемых салонах; комфортными, чтобы там одновременно могли работать несколько сотрудников и клиентов, подходящих с трех сторон.
  4. В виде замкнутого пространства – размещаемые обычно в центре зала или холла элитного салона.
  5. Радиусными – привлекательный вариант, предполагающий высокий достаток фирмы.

А с материалами для изготовления стоек ресепшн познакомимся в процессе презентации. Представляем стойки администратора:

Орион – фасад, каркас, гостевую и рабочую столешницы – ЛДСП (Австрия), пластик Arpa  (Италия) – можно изготовить любого размера и цвета.

Эрика, Аватар – фасадную часть, цоколь, гостевую столешницу и рабочие поверхности – из тех же материалов различных модификаций.

Ваниль, Аурум – в этой модели применимы прежние материалы и дополнительно закаленное стекло Сатинато, из которого делают гостевую столешницу.

Отлично смотрятся ресепшн Элитный, Сапфир, Мирт и другие, в которых использовали металлические детали, элементы из искусственного камня и массива элитной древесины. Хорошо, когда в зоне ресепшн нашёл своё отображение общей стиль салона, его логотип, чтобы и стойка, и мебель в заведении были с одинаковыми декоративными мотивами.

Цена определяется из расчёта за 1 погонный метр изделия.

Короткая ссылка на эту страницу: