17 сентября 2019
Телеканал NTD

Названа причина гибели ирландской девочки-туристки в Малайзии

Власти Малайзии объявили вероятную причину гибели 15-летней ирландской девочки в курортном городе Серембан. Туда она приехала с родителями на отдых, а потом пропала ночью прямо из своего номера.

Как выяснилось, девочка-подросток вероятнее всего погибла от стресса и голода. Они привели к тому, что в её желудочно-кишечном тракте началось кровотечение.

[Мохамад Мат Юсоп, глава полиции штата Негери-Сембилан]:
«Причина смерти – верхнее желудочно-кишечное кровотечение из-за язвы двенадцатиперстной кишки, отягощённое перфорацией».

Нора Энн Куэйрин пропала 4 августа из отеля посреди джунглей. Когда отец вошёл в её комнату, она была пуста, а окно – открыто. Девочку искали 10 дней. Когда её тело нашли у ручья, то она была уже мертва два или три дня.

Сразу после её исчезновения родители высказывали предположение, что их дочь не могла уйти добровольно. У неё были проблемы с развитием и обучением. В школу она не ходила и не была приспособлена к самостоятельной жизни.

Впрочем, после вскрытия медики сообщили, что никаких свидетельств сексуального насилия не обнаружено. Также в полиции говорят, что пока ничего не указывает на то, что Нору Энн похитили.

Расследование продолжается.
Короткая ссылка на эту страницу:

Названа причина гибели ирландской девочки-туристки в МалайзииООН: у берегов Ливии погибло и пропало без вести не менее 40 мигрантовВ Мексике помогают мигрантам, потерявшим ноги из-за поездки на «поезде смерти»В малазийском лесу нашли тело пропавшей 15-летней туристкиЗа информацию о пропавшей в Малайзии туристке объявили вознаграждение в $12 000В Канаде расследуют жестокое убийство пары туристовЗагадка пропавшей девочки в Ватикане вскрыла новую тайнуВенесуэльцы требуют расследования после смерти четвёртого ребёнка в центральной больнице