Телеканал NTD

«Матрас-Маркет» — всё для комфортного сна

«Матрас-Маркет» — всё для комфортного сна
http://www.matras-market.ru/matrasy/dvuspalnye
«Матрас-Маркет» — всё для комфортного сна

на правах рекламы

Кровать, матрасы и подушка, да ещё постельное белье – пожалуй, всё, что необходимо для полноценного ночного отдыха человека. И всё это есть в онлайн-магазине «Матрас-Маркет», где всегда в ассортименте качественная продукция (различных ценовых категорий) от солидных зарубежных и отечественных производителей.  

Весьма популярны основания и большое разнообразие матрасов (детских, ортопедических, пружинных и беспружинных, тонких и высоких, с микро массажным эффектом и даже скрученных, которые так удобно транспортировать в компактном виде).

Есть для односпальной кровати и матрасы для двоих, подбирать которые непросто: надо учесть очень много факторов. Они все представлены и описаны в иллюстрированном каталоге, с подробными характеристиками, размерами и ценами.

Типовые размеры двуспальных матрасов соответствуют габариты спального места: 140х 190,  140х200, 160х200 и 200х200 сантиметров. Другой важный критерий – выраженный  ортопедический эффект для обоих супругов. Чем больше в конструкции матраса использовано  пружин, тем выше его ортопедические характеристики.

Далее эксперты советуют выбирать беспружинный матрас или модель, имеющую независимый пружинный модуль. К пружинному блоку Bonnel (зависимому) – идеальному для односпального матраса, в двуспальном отношение – настороженное. При движении одного супруга, деформируется (прогибается) вся конструкция.

И ещё, если есть предрасположенность к аллергии, то нужно отдать предпочтение  искусственным наполнителям матрасов – полностью гипоаллергенным. Мудрые разработчики моделей даже предусмотрели матрас для супругов, отличающихся по весу.

Если разница превышает 30 килограммов, им подойдет модель с особым модулем пружин типа «пружинка в пружинке». Замысел некоторых производителей – использовать для каждого из супругов в двуспальном матрасе – на разных половинках – разные по жесткости пружинные блоки. Такие модели изготавливают на заказ.

Как альтернатива, уровень жесткости призван удовлетворять обоих партнеров. Большинство пар выбирает так называемую «золотую серединку» — среднюю жёсткость.

Порой новый матрас через несколько месяцев теряет форму, на нём видны большие впадины. Это результат того, что неправильно выбрана нагрузка на спальное место. Вес более крупного из супругов не должен превышать число, указанное в характеристике изделия – 80, 90, 100, 110 или 120 килограммов и более на спальное место).

В каталоге представлены 1145 моделей брендов Askona, Dreamline, Toris, Tempur, Ormatek, MagicSleep, Kamasana и других производителей. Высота матраса колеблется от 10 до 20 см, а гарантия эксплуатации от 6 мес. до 10 лет.

По наполнителю различают латексные матрасы, из кокосовой койры, с хлопком, шерстью, пенополиуретаном, синтепоном, войлоком, спанбондом и спонфлексом, термофлексом, пена Foam  и Memory – многие  материалы специально разработали для комфортного сна.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: