Телеканал NTD

Холодильник Zigmund & Shtain BR 02 X

Холодильник Zigmund & Shtain BR 02 X
Холодильник Zigmund & Shtain BR 02 X

на правах рекламы

Крупная и мелкая бытовая техника марки Zigmund & Shtain сегодня доступна жителям регионов в РФ, благодаря фирменному интернет-магазину данного производителя. В большинстве своём, это – удобная встраиваемая техника – большой перечень вытяжек,  холодильников, посудомоечных машин, пароварок, духовок (электрических и газовых).

Ассортимент богат стиральными машинами и варочными поверхностями (газовыми, газ на стекле, стеклокерамическими: индукционный и электрический тип).

Тот же самый холодильник zigmund shtain – с вариантами встраиваемого и отдельно стоящего; т рёх типов управления механического, электромеханического и электронного, практически все – модели высокого класса энергосбережения.

Выбирая холодильник марки Зигмунд Штайн, надо знать, что общий объем моделей колеблется от 115 до  415 литров. Тот, у которого минимальный литраж (до 150), – подойдет для семьи из 1-2 человек. До 250 л. – устроит семью из 3-4 членов, а уже с максимальной вместимостью – для большого семейства.

Высота агрегата варьируется 81 – 189 см., ширина – 54-70 см. Камер в них – одна или две. Модели пяти климатических классов и трёх линеек изделий – Country, Primary и Style. Важно только не забывать, что в холодильной камере должно оставаться достаточно места для циркулирующее го холодного воздуха, чтобы продукты дольше хранились свежими.

Стоит кратко сказать и о самой компании Zigmund & Shtain. Её штаб-квартира – в Дюссельдорфе, а производственные мощности уже работают во Франции, Италии, Турции, Румынии и КНР. В продукции этого европейского бренда бытовой техники для кухни и не только, сочетаются прогрессивные инженерные решения с новыми технологиями и отменным дизайном.

Всё это москвичи и гости столицы приобретают в официальном фирменном онлайн-магазине Zigmund & Shtain, так как желают пользоваться практичной бытовой техникой для кухни на уровне евростандартов по качеству и безопасности, — надёжную, эргономическую с отличными техническими характеристиками и, к тому же, превосходного дизайна.

Свидетельство этому – ряд международных наград, которыми отмечена техника для быта Zigmund & Shtain.

Эксплуатировать товары данного бренда, по мнению многих потребителей, — одно удовольствие, настолько она удобна и функциональна.  Тем более, что помимо реализации продукции Zigmund & Shtain, одновременно решены и вопросы её сервисного обслуживания.

В столице открыт фирменный магазин для розничного покупателя, заинтересованного в приобретении немецкой техники. Он расположен на 1-м этаже ТК «Горбушкин Двор» и работает без выходных –до 21-00.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: