21 ноября 2019
Телеканал NTD

Weber Q1400 — готовим любимые стейки дома

Weber Q1400 — готовим любимые стейки дома
Weber Q1400 — готовим любимые стейки дома

на правах рекламы

Угольный или газовый гриль позволяет готовить отличные стейки, овощи, а также множество других блюд на огне. Но такие устройства обладают, хоть и условным, но недостатком – они могут использоваться только на открытой местности (даче, природе, загородном доме и т.д.).

А что делать тем людям, которые не имеют возможности регулярно выбираться куда-то загород, но при этом не хотят отказываться от любимых барбекю-блюд?

Выход есть! Гриль Weber Q1400 – это компактное устройство, которое можно установить на веранде или даже на балконе в квартире. С таким грилем вы сможете наслаждаться любимыми стейками или печеными овощами в любое время и при любой погоде, не выходя из собственного дома.

Особенности гриля Weber Q1400

Главная особенность гриля Weber Q1400 заключается в том, что он работает от электричества, что априори дает ему следующие преимущества перед другими типами устройств:

  • Никакого огня и дыма. В отличие от газовых и угольных моделей, в электрических грилях не используется дополнительное топливо. Жар создается благодаря установленному нагревательному элементу внутри гриля. При этом сам процесс готовки проходит без открытого пламени, образования дыма или каких-либо испарений.

  • Никаких продуктов горения и расходников. Если угольные и газовые грили необходимо постоянно «подкармливать» топливом, то электрогриль Q1400 работает от сети – его достаточно подключить к обычной розетке на 220 В. При этом после готовки вам не нужно будет чистить гриль от золы.

  • Быстрый нагрев и точная регулировка. Благодаря нагревательному элементу мощностью в 2,2 кВт, гриль нагревается до рабочей температуры в считанные минуты, а при помощи специального регулятора на корпусе вы легко сможете контролировать жар внутри устройства с точностью до нескольких градусов.

Помимо этого, электрогриль модели Q1400 обладает всеми теми преимуществами, которые уже стали неотъемлемой частью любой продукции марки Weber:

  • Крышка и котел устройства изготовлены из литого алюминия с фарфоровой эмалью, которая защищает корпус от коррозии, а также других внешних воздействий, сохраняя целостность и внешний вид устройства.

  • Каркас, на котором располагается сам гриль, изготовлен из нейлона, армированного стекловолокном. Он не только достаточно прочен, но и характеризуется устойчивостью к высоким перепадам температур.

  • Решетка гриля Q1400 состоит из двух отдельных модулей, что позволяет использовать для готовки дополнительные аксессуары, например, камень для пиццы, вок, чугунные сковороды, подставки для птицы и т.д.

  • Массивная решетка из чугуна с фарфоровой эмалью препятствует пригоранию продуктов, а также обеспечивает равномерный их нагрев в процессе готовки.

  • Нижняя часть гриля имеет высокоэффективную теплоизоляцию, поэтому даже при готовке на столе вы можете не переживать, что он испортиться из-за длительного температурного воздействия.

Конечно, нельзя не отметить компактность и весьма оригинальный дизайн гриля Weber Q1400. Он отлично впишется в любую уличную кухню, организованную на балконе или террасе даже при условии ограниченного пространства. При этом устройство демонстрирует весьма высокую функциональность, позволяя готовить гамбургеры, стейки, отбивные, пиццу, овощи, рыбу, курицу, а также множество других оригинальных блюд.

Грили Weber Q1400 в магазине BBBQQQ

Магазин BBBQQQ является официальным дилером продукции Weber в России, поэтому готов предложить оригинальные электрогрили Q1400 по самой доступной цене – без посреднических наценок и комиссий. Здесь вы сможете купить оригинальное устройство со всеми соответствующими сертификатами, а также гарантией от производителя.

Помимо этого, магазин предлагает максимально выгодные условия для своих клиентов:

  • Доставка. Магазин BBBQQQ готов осуществить отправку вашего заказа в любую точку РФ в срок от 2 до 6 дней в зависимости от региона. При этом транспортировка гриля будет осуществляться в специально оборудованном авто, что обеспечить его сохранность.

  • Удобные способы оплаты. Оплатить заказ вы сможете любым удобным для вас способом – наличными деньгами либо банковской картой через онлайн-банкинг или терминал.

  • Профессиональные консультации. Так как все сотрудники магазина BBBQQQ являются настоящими любителями барбекю, они способны не только ознакомить вас со спецификацией представленных грилей, но и поделиться собственными впечатлениями о работе с конкретной моделью, а также помочь в выборе подходящего устройства в зависимости от ваших навыков и потребностей.

  • Широкий ассортимент товаров. Вместе с грилем в магазине BBBQQQ вы сможете заказать любые вспомогательные товары, которые пригодятся вам в уходе или готовке: книги с рецептами, щетки, фартуки, перчатки, термометры, газ, уголь, смеси для розжига и многое другое.

  • Физический магазин. Если вы хотели бы попробовать представленные грили в действии, можете посетить физический магазин BBBQQQ по адресу г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж. Сотрудники с радостью презентуют вам любой гриль и дадут попробовать его в действии.

Приятным бонусом к вашей покупке станет то, что при заказе любого гриля вы автоматически становитесь членом «Клуба любителей барбекю» и сможете получать приглашения на мастер-классы и встречи, организуемые компанией круглогодично.

Чтобы получить более подробную информацию о магазине BBBQQQ или осуществить заказ, звоните по номеру +7 (495) 021-11-10 либо пишите на электронную почту [email protected]

Короткая ссылка на эту страницу: