Телеканал NTD

Страховка — надежный вариант защиты от критических заболеваний

Страховка — надежный вариант защиты от критических заболеваний
Страхование от критических заболеваний
Страховка — надежный вариант защиты от критических заболеваний

на правах рекламы

Страховка от критических заболеваний — это надежный способ защитить свое здоровье. Страховой полис гарантирует лечение от рака, замену аортального клапана сердца и даже пересадку костного мозга. Стоимость таких операций исчисляется сотнями тысяч евро, а проводятся они в заграничных клиниках.

Лишь единицы могут себе оплатить самостоятельно столь дорогое лечение, зато большинству людей будет по карману медицинская страховка по одной из программ.

Страхование от критических заболеваний в России — это услуга, предусматривающая денежную компенсацию застрахованному лицу в случае наступления заболевания. Подробнее с условиями и суммами на лечение критических заболеваний можно ознакомиться по ссылке, уточнить стоимость полиса в Москве и регионах.

Как работает программа страхования?

Три основных принципа страховки от критических заболеваний:

  1. Если в результате обследования застрахованного лица обнаруживается критическое заболевание, то нужно обратиться в страховую компанию.
  2. Страховщик сотрудничает с международными компаниями, например — BestDoctors. Сотрудники компании подберут оптимальный вариант лечения, клинику, при необходимости организуют перелет в другую стран, проживание по месту лечения, расходы на трансфер, сопровождение и русскоговорящего переводчика.
  3. Затраты на лечение и проживание покрываются в пределах лимитов, действующих по выбранной вами программе. Страховка покрывает контрольные визиты в клинику для постановки и перепроверки предполагаемого диагноза.

Распространенные варианты страховых программ

Рассмотрим три распространенные программы и их условия:

  1. Программа 1 — покрывает только лечение выявленных онкологических заболеваний, по полису нельзя лечиться в России и США. Страховая сумма составляет 35 миллионов рублей, лимиты на проезд и проживание по 700 тысяч рублей в год.
  2. Программа 2 — покрывает расходы на лечение онкологии, коронарное шунтирование, пересадку или же восстановление клапанов сердца. Страховая сумма — 35 миллионов рублей, а лечиться можно по всему миру, исключение — Россия. Лимиты на проезд и проживание установлены в размерах 700 тысяч и 840 тысяч рублей соответственно.
  3. Программа 3 — покрываются расходы на лечение онкологических заболеваний, коронарное шунтирование, пересадку или восстановление клапанов сердца, затраты на нейрохирургию (операции любой сложности на головном мозге), а также пересадку костного мозга. Страховая сумма составляет 70 миллионов рублей, отсутствуют какие-либо лимиты по расходам на перелет и проживание.

Основные параметры программ

Действует 1 год с возможностью дальнейшей пролонгации. Застраховаться могут лица в возрасте от 6 месяцев до 64 лет. Страховка действует по всему миру, место нахождения застрахованного в момент диагностирования наступившего критического заболевания не имеет значения.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: