Телеканал NTD

Nike – в числе самых продаваемых брендов

Nike – в числе самых продаваемых брендов
Кроссовки Найк Аир Форс
Nike – в числе самых продаваемых брендов

на правах рекламы

Старшее поколение помнит, какой настоящий фурор в мире спортивной моды, в далекие 80-ые, произвели первые модели бренда – Low и Mid для баскетбола – прочные, удобные и стильные. Уже свыше 35 лет кроссовки Найк Аир Форс (их всё время совершенствуют и модифицируют), уверенно лидируют на рынке спортивной обуви.

Изначально компания Nike выпускала белые и черные Форсы, а сегодня цветовая гамма поражает своим разнообразием: хаки, красные и розовые, коричневые и бордо, другие тона.

Наиболее популярной моделью 2019 года считается модель Air Force 1. По меткому изречению мировых дизайнеров, это самые «хайповые» кроссовки современности. Отличные эксплуатационные качества дополняет отменный внешний вид, и это при очень демократичной цене. Сегодня купить nike air force 1 в спб можно в двух цветах: Black и White.

Эта универсальная мужская и женская обувь – из серии настоящей классика, прекрасно смотрится с гардеробом спортивного стиля (речь идёт о штанах и джинсах), а также с с ними одевают пиджак и брюки! Модель в любых обстоятельствах отлично выглядит.

Krossovki Najk Air Fors - Nike – в числе самых продаваемых брендов

Кроссовки Найк Аир Форс

Хоть кроссовки бренда в особых рекомендациях не нуждаются, всё равно стоит сказать кратко об их достоинствах:

  • благодаря встроенной подушке «Эйр», каждый шаг при ходьбе ощутимо смягчается;
  • в кроссовках не сложно ходить целый день, — посещать учебное заведение или работу, заниматься спортивными тренировками и прогулками;
  • обувь прекрасно дышит, даже в теплую погоду в ней будет комфортно;
  • подходит для регионов с преобладанием влажного климата, т.к модель не пропускает влаги и позволяет ходить по лужам;
  • материал изделия – натуральная кожа, поэтому оно прослужит владельцу долгие годы;
  • обувь практична и весьма неприхотлива в уходе.

Если же классика покупателю не по душе, в каталоге есть белые и чёрные низкие модели, высокие белые (кожаные), черные с белым и белые с чёрным, черные c коричневым и черные c зеленым,  бежевые, бордовые с чёрным и хаки из кожи, высокие – коричневые и красные, — практически любых ходовых разных размеров.

Многим нравятся Nike Air Force SF – мужские и женские кроссовки, имеющие подошву коричневого цвета, вариант High удалось дополнить оригинальными и стильными «ремешками». Их носит молодежь, стремящаяся как-то выделиться из общей массы. А вот версией Lunar Duckboot восхищаются тинейджеры. Для них желанна коричневая и черная обувь, цвет хаки.

И важное сообщение для потенциальных покупателей. В интернет-магазине цены на кроссовки ниже, чем на официальном сайте, стоит этим воспользоваться. Возможна курьерская доставка выбранных кроссовок.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: