14 октября 2019
Телеканал NTD

«Мобильному портному» в СПб – 10 лет!

Компания "Мобильный портной"

на правах рекламы

Круглая дата – всегда отличная возможность подвести промежуточную черту и вспомнить, а как всё начиналось в 2009 году.

То, что первое ателье сети открылось в гипермаркете «Карусель» на Коломяжском проспекте, требовало особо ответственного подхода к качеству услуг. Затем уже, с приобретением новейшей техники, был взят курс на их разнообразие. Сегодня востребованные услуги оказываются ещё в трёх ателье города – ТРК «Заневский Каскад» и «Гранд Каньон», ТЦ «Электра».

Вот лишь небольшой перечень достижений швейников и ремонтников одежды:

  • порез натуральной кожи в «Мобильном портном» помогает устранить спецклей из Италии;
  • мастера работают на японских швейных машинах марки Juki;
  • ряд декоративных операций, а также штопку, отделку фестоном, вымётывание петель, вшивание молний в изделия безукоризненно выполняет еще одна машинка из японского технопарка – Janome JK;
  • при помощи скорняжной машина Aurora (Китай) обеспечивается высочайшее качество ремонта швейных изделий (кожа и мех);
  • приобретена также профессиональная техника для ремонта и изготовления сумок и кожгалантереи; специальная машина выполняющая потайной стежок, подшивая низ брюк и юбок; промышленный оверлок – обметывает и обрабатывает срезы; швейные машины для трикотажа и деликатных тканей; гладильный стол с электронагревом, вакуумом и парогенератором; спецпресс с набором насадок, устанавливающих люверсы и другую фурнитуру.

И, самое главное, во всех ателье появилась сопутствующая, но очень востребованная услуга – химчистка всех видов одежды, в том числе и верхней.

У персонала есть всё необходимое, чтобы удалить любое загрязнение с пальто, пуховика, кожаных, замшевых и меховых изделий, свадебного платья и делового костюма, джинсов и пиджаков, и даже со спецодежды. Реально заказать химчистку подушек и мягких игрушек, обуви и сумок (вручную).

Очень удобно утром, по дороге на работу сдать одежду в стирку, а вечером забрать – чистую, отглаженную и аккуратно сложенную. Впрочем, не только одежду, но и постельное и столовое бельё. Не стоит дома самому возиться с одеялами, шторами, покрывалами, пледами, мебельными чехлами и гардинно-тюлевыми изделиями.

Скидки и акции, предлагаемые посетителям ателье в сети «Мобильный портной» оптимистически восприняты в Санкт-Петербурге. Они делают его разноплановые услуги ещё более привлекательными и выгодными для жителей и гостей северной столицы.

Короткая ссылка на эту страницу: