Телеканал NTD

Аутсорсинг персонала – выгодно во всех отношениях

Аутсорсинг персонала – выгодно во всех отношениях
Аутсорсинг персонала
Аутсорсинг персонала – выгодно во всех отношениях

на правах рекламы

В последние годы всё большую популярность приобретает аутсорсинг персонала, когда арендуются нужные специалисты для выполнения определённого фронта работ, т.е., формируется временный персонал для работы на данном предприятии.

Теперь можно избежать проблем, связанных с оформлением сотрудников, расчётом зарплат, выплатой больничных, отпускных и декретных, регрессов; приобретением спецодежды, средств гигиены и ИЗ. То, что должны сделать они, сделают профессионально специально обученные люди, входящие в штат аутсорсинговой компании.

Аутсорсинг

Аутсорсинг

Получив аккредитацию ФС по труду и занятости, услуги подобного рода предприятиям столицы, СПб и регионов РФ оказывает аутсорсинговая компания «Эксперт», которая располагает рабочими и специалистами по 420 специальностям и способна в любое время «закрыть прореху» в любом штате.

Допустим, уволился в срочном порядке крановщик. Пока найдут нового и тот, пройдя комиссию, трудоустроится, большая стройка на несколько дней остановится. И людям придётся оплачивать вынужденный простой. Намного проще и выгоднее обратиться в данную компанию «Эксперт». Она, оказывая помощь заказчикам в решении их кадровых проблем, всегда учитывает специфику предприятия и потребности в пополнении человеческого ресурса.

Поэтому строительные организации, а их не только в Москве, СПб, но и в других российских регионах немало, арендуют именно здесь хорошо подготовленный  дисциплинированный персонал: монолитчиков и арматурщиков, каменщиков и кровельщиков, плотников, плиточников, маляров и штукатуров, сварщиков, такелажников и монтажников высокой квалификации.

Ещё одна штатная ситуация. Большому НИИ нужно в сжатые сроки выполнить косметический ремонт здания (ждут в гости зарубежных партнёров). Нанимать стройбригаду – сложно. Они, преимущественно, – комплексные и работают на крупных объектах. Отделить оттуда группу отделочников и отправить в институт – невыгодно, нарушится привычный производственный ритм.

А вот в аутсорсинговой компании «Эксперт» всё решается предельно оперативно и просто: сегодня оформляют договор, а завтра специалисты уже трудятся на объекте.

Для предприятий другого профиля также есть опытные кадры, готовые приступить к работе. Речь идёт о слесарях, токарях, упаковщиках и складском персонале, грузчиках, операторах колл-центров и ПК, трактористах, кассирах, поварах, официантах, посудомойщицах и уборщицах.

Компания работает в комфортном режиме постоплаты в качестве кадрового агентства. Ей можно доверить поиск кандидатур, изучение их документов и собеседование.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: