Телеканал NTD

О мягких окнах и их установке

О мягких окнах и их установке
Мягкие окна в Чехове
О мягких окнах и их установке

на правах рекламы

Прекрасный вариант безрамного остекления представляют собой шторы ПВХ из прозрачной плёнки, максимально стойкой к нагрузкам, толщиной от 500 до до 750 микрон. Полотно крепят к проёму при помощи специального крепежа, установленного по периметру.

При необходимости полотно несложно скрутить и закрепить специальными ремнями, освободив проём полностью.

Мягкое окно – прекрасное и недорогое решение для беседок, террас и веранд, лёгких придомовых построек. Проёмы с такими шторами защищают от пылевых бурь и ветра,  нашествия насекомых, интерьеру жилища  с ними не грозит разрушающее агрессивное воздействие внешней среды. В беседке даже оставляют мебель на холодный период года.

А в случае сложного проёма неправильной формы, обычное остекление нельзя установить, и есть один выход – мягкие окна. Они способны выдержать сильные ветровые нагрузки и температурные перепады. Плёнка – морозостойкая, сохраняющая эластичность при — 40 градусов по Цельсию.

В Подмосковье, мягкие окна в Чехове безупречного качества устанавливает фабрика ГРАНД, причём, цены от производителя – наиболее низкие в регионе. К тому же, замер и доставка выполняется бесплатно, а сборка – весьма оперативно.

Конструкции производит хорошо обученный персонал на швейцарском оборудовании, с гарантией качества швов, соединений и. как итог, отличного конечного результата. Этому способствует разнообразная фурнитура и крепёж, кант – богатой цветовой палитры и тонировок.

Мягким окнам в Чехове присущи достоинства:

  • минимальный срок производства и монтажа;
  • период использования беседки или террасы увеличивается на два месяца в году;
  • отличная защита от осадков – пол и другие элементы интерьера служат намного дольше;
  • мягкое полотно нельзя разбить, оно легко моется и пропускает до 90% света;
  • конструкция – лёгкая, так как нет громоздких рам.

Среди различных вариантов крепления, влияющих и на внешний вид изделий, и на комфортное использование, стоит отметить такие:

  1. Крепёж ремень.
  2. Французская скоба.
  3. Поворотная скоба.
  4. Люверс.

Та часть пластиковой шторы, которая выполняет функцию стекла, обычно бывает прозрачной либо же тонирована в цвет бронзы.

Заказывают рулонные окна по телефону или путём отправки заявки на электронную почту, в форме обратной связи. Специалист компании готов выехать на объект в удобное для заказчика время.

Заключить договор на сотрудничество, заказчик вносит предоплату (её размер 75% от общей суммы). Остаток надлежит оплатить после завершения работ. А форма оплаты может быть любой.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: