Телеканал NTD

Кровати, которые нравятся детям

Кровати, которые нравятся детям
Детская двухъярусная кровать Дуэт-2 СлавМебель
Кровати, которые нравятся детям

на правах рекламы

Обычно переселение из кроватки для новорождённых – в другую, более просторную и удобную, происходит в 2-3 года. Для малышей этот процесс очень болезненный, и чтобы переживания малыша свести к минимуму, ему надо подобрать такую кроватку, которая бы ему понравилась с первого взгляда.

В Санкт-Петербурге такое изделие купить несложно, в интернет-магазине https://spb-krovati.ru можно подобрать удобные и недорогие кровати для детей и взрослых. По форме, которая подходит девочкам или мальчикам любого возраста, вплоть до подросткового. Кровати могут быть сделаны из натуральной древесины, металла, с применением кожи, экокожи, различных тканей, а также ДСП, МДФ, ЛДСП.

Если в семье двое деток, подойдут двухъярусные кровати для двоих. Но лучше всего воспринимается детками кровать- чердак, когда к спальному месту вверху ведёт лесенка или широкие ступени. Под кроватью обустраивается игровое место для ребенка со столиком и стульчиком, шкафчиками и выдвижными ящиками для игрушек.

Главное требование к детской кровати – она должна быть удобной для сна, устойчивой, прочной и безопасной. В этих кроватках малыши не только спят, но и играют. Надо позаботиться, чтобы очень подвижный ребенок не упал с неё и не ударился об что-то твердое.

Что же можно найти сегодня в каталоге детских кроватей:

  1. Шале Хельга-2 или Шале Солано для девочек-подростков и Шале Зайка для очаровательных малышек (с выдвижными ящиками) – ВМК-Шале (Россия).
  2. Модели Кроха – для самых маленьких, хотя кровать-чердак и кровать-трансформер Кроха-2 МХ для деток постарше – с рабочим местом и ящиком для игрушек.
  3. Соната (Kids Плюс или Junior Плюс) для девочек – с выкатными ящиками.
  4. Большой выбор двухъярусных кроватей и кроватей-чердаков (модели Дуэт, Квартет, Кузя (множество модификаций) и обычная детская кровать Бамбина – от СлавМебель.
  5. Детские кровати-машины для мальчиков – их в Каталоге больше всего. Предметы их восторга – Мустанг-Plus, Додж (серия Light); Камаро, Мерседес, БМВ (серия UNO); кровати-машины 3D (подражание различным маркам авто – серия EVO), а также многие модели Премиум (серия NEO).

Среди производителей детского ассортимента кроватей также компании Райтон, Альянс 21 век, Francessco Rossi, Эстель.

Желательно, чтобы такие кроватки были с подъемным механизмом, с выдвижными ящиками, регулировались по длине и высоте. Многие дети часто облизывают детали своих кроватей, поэтому лучший вариант – изделие с гигиеническим сертификатом из некрашеной сосны или березы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: