Телеканал NTD

Чайный магазин — как открыть прибыльный бизнес по готовой франшизе

Чайный магазин — как открыть прибыльный бизнес по готовой франшизе
Чай оптом Vintage
Чайный магазин — как открыть прибыльный бизнес по готовой франшизе

на правах рекламы

Открытие собственного бизнеса — цель многих амбициозных молодых людей в России. Ещё примерно двадцать лет назад никто ни о чем подобном даже не размышлял. Считалось очень престижным всю жизнь проработать на крупном заводе и заслужить хорошую пенсию, быть экономистом или получить направление на работу в северные регионы.

Сейчас подобная перспектива больше не кажется  выигрышем в жизненную лотерею, а скорее удручает молодежь. Главный вопрос, который задает себе каждый, начиная чуть ли не с выпускных классов — это как открыть прибыльный бизнес в той или иной сфере.

Запуск первого проекта всегда связан с особым волнением. Есть огромное желание попробовать свои силы и огромный страх провалиться. Истинной находкой в таком случае может стать франшиза. Это действительно уникальное изобретение, позволяющее новичку открыть свою компанию, точно зная что и как делать, с гарантией успешности выбранной бизнес-модели.

Итак, что же выбрать? Специалисты рекомендуют начинать с проектов связанных с ежедневным потреблением: булочные,  чай кофе опт, производство туалетной бумаги, доставка воды и тому подобные направления, связанные с тем, что люди используют ежедневно. 

Если вы хотите работать в окружении красоты, ваш выбор — чайный магазин. В России этот рынок представлен двумя компаниями — “Унция” и “Винтаж”.  Это закрытое общество торговцев чаем, которое с готовностью предлагает партнерам свои франшизы, качественный чай и кофе в оригинальных фирменных упаковках и свой многолетний опыт в этой сфере.

Представьте себе солнечное весеннее утро, вокруг щебечут птички, а первые листочки радуют глаз свежей зеленью. Это утро открытия вашего магазина. Вы открываете дверь, прислушиваясь к мелодичному звону колокольчика и готовитесь встречать первых клиентов. Вот уже включена классическая музыка, в клетке поет кенар, а сэр Генри в витрине уже едет на своем велосипеде навстречу клиентам.

Нет, это не викторианская Англия, это современный чайный магазин, готовый подарить истинным ценителям чая классическую атмосферу и оригинальные подарки. Ведь только здесь можно купить две унции чая и сладостей к нему в оригинальной упаковке из крафтовой бумаги.

Строгая Англия не сочетается с воздушной натурой? Магазин в стиле Прованса предлагается в другой франшизе. Кроме чая, кофе, конфет и оформления подарков, ассортимент магазина предлагается расширить цветами и стильными украшениями для дома. Ажиотаж в предпраздничные периоды вам обеспечен. А для тех кто хочет все сделать сам, компания предлагает оптовые поставки чая и кофе и обучение по открытию своего чайного дела.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: