Телеканал NTD

Изготовление пресс-форм от компании «Эй Пи Си Групп»

Изготовление пресс-форм от компании «Эй Пи Си Групп»
Изготовление пресс-форм
Изготовление пресс-форм от компании «Эй Пи Си Групп»

на правах рекламы

Уникальные проекты компании «Эй Пи Си Групп» позволяет выполнять накопленный в течение 10-лет опыт работы по производству изделий из пластика и металла.

Компания имеет собственное производство, которое включает в себя:

  • Высокоточное литье пластмасс под давлением
  • Изготовление пресс-форм для литья пластмасс
  • Металлообработку на заказ по чертежам

Остановимся более подробно на изготовлении пресс форм купить которые можно в компании «Эй Пи Си Групп». В Санкт-Петербурге, компания имеет производство полного цикла, причем собственное. Здесь пресс-формы любого уровня сложности с успехом проектируют и производят.

Это могут быть пресс-формы: горячеканальные, холодноканальные, с закладными элементами и многогнездовые. Полная гарантия дается на количество смыканий, которое заявлено в тех. документации, либо на расчетный срок службы.

Еще имеется одна привлекательная черта, а именно: если изделия льют на производстве компании, то техобслуживание не имеет ограничений, и оно полностью бесплатное.

Что же представляет собой пресс-форма?

Прежде всего это инструмент технологически сложный. А по сути: это оборудование, которое используют на термопласт автоматах, чтобы методом литья под давлением, производить изделия из пластика.

Пресс-форма состоит из следующих основных элементов: движущегося пуансона и статичной матрицы.  К дополнительным элементам можно отнести: систему литниковую, а также шиберы и толкатели.  Толкатели снимают с пресс-формы изделие, которое уже готово, в автоматическом режиме. Для формирования же резьбы и иных элементов пластиковой детали используют шиберы.

Преимущества пресс-форм в том, что они позволяют производить изделия из пластика серийно, снижая при этом затраты до минимума. Пресс-форму достаточно изготовить в одном экземпляре и тогда значительно снижается цена продукта, который можно получить в результате ее многоразового использования.

То есть вы получите преимущества перед другими участниками рынка и оставите своих конкурентов за бортом. Согласитесь, здорово, когда имеешь свою готовую пресс-форму. Тогда себестоимость одного изделие, при литье под давлением обойдется всего в пару-тройку рублей.

Напрашивается вывод: из всех существующих методов производства пластиковых изделий, литье под давлением наиболее экономично.

От чего зависит стоимость пресс-формы

Индивидуальный расчет бюджета. На стоимость влияют следующие критерии:

  • Насколько сложна конфигурация деталей из пластмассы,
  • Горячеканальная или холодноканальная литниковые системы
  • Количество смыканий и требования к ним, тираж
  • Число рабочих гнезд
  • Автоматическая, полуавтоматическая или ручная работа на ТПА
  • Тип стали

Горячая пластмасса впрыскивается горячеканальным или холодноканальным способом, а зависит это только от того, насколько деталь из пластика сложна. Закаленную сталь используют чтобы изготовить пресс-формы из расчета выпуска крупных партий продукции. Растет цена и требования к оснастке, в случае если, это литье абразивного сырья.

На одной матрице изготавливают одновременно несколько гнезд для больших тиражей литья. При этом, увеличивается стоимость самой пресс-формы, однако удешевляется литье одного изделия. Автоматизация также влияет на стоимость.

Причины для сотрудничества с компанией:

  1. Цены от производителя
  2. Производство в СПБ, на любом этапе можно контролировать
  3. Показатель от 200 000 до 1000 000 смыкании, определяет гарантию ресурса.
  4. Цикл полный. Начиная от проекта до поставки
  5. Сроки выполнения от 1 месяца
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: