23 сентября 2019
Телеканал NTD

Что делать если сломался замок?

Замочная служба Москвы

на правах рекламы

Если собрать воедино все мелкие неудачи, которые случаются с людьми, то приключения “человека рассеянного” покажутся сущим пустяком. Мы проезжаем свои остановки, опаздываем на поезда, забываем чайники на плите и включенные утюги, теряем ключи и кошельки, застряем на дороге и попадаем в невероятные передряги.

К счастью для человечества, есть люди, которые готовы вытащить нас из любой ситуации. Проблемы с машиной? Эвакуатор мчится на выручку. Не можете открыть дверь, потеряли ключи? Не спешите действовать самостоятельно, лучше обратиться к профессионалу.

Что же делать если замок заклинило или ключи утеряны, а запасных нет? Главное, сохранять спокойствие. Ведь самое важное в любой неурядице — выйти из неё с минимальными потерями. Большинство современных замков имеют высокую степень защиты от взлома, особенно это касается жителей столицы и других крупных городов.

Поэтому, если уж вы попали в ситуацию, в которой не можете открыть замок, забудьте про скрепку, эффектное открытие двери пластиковой картой и прочие трюки. Скорее всего, эта история не о вашем замке и вам понадобится услуга профессионального вскрытия замков в Москве.

этого вы сможете воспользоваться услугой замены замка, а ваша дверь прослужит вам ещё многие годы. Чтобы получить гарантированно качественную услугу, стоит поискать компанию с большим опытом, например специалисты OpenDoor обещают открыть ваш дом или машину, не ломая дверь. 

В стремлении сделать свой дом безопасным, защититься от воров, мы устанавливаем бронированные двери и замки с повышенной защитой от взлома. Это часто и становится ловушкой, в которую попадают люди.  Очень часто проблемы возникают не из-за утери ключа, а из-за того, что ключ застрял в замочной скважине или сломался.

Чтобы избежать поломки замка в самый неподходящий момент, обращайте внимание на изменения в механизме. Если ключ плохо поворачивается, замок скрипит или вам приходится приподнимать или прижимать дверь, скорее всего замок скоро сломается. Не стоит откладывать замену замка, это поможет избежать необходимости взламывать дверь и спасет от лишнего стресса и сбережет имущество. 

Если вы все же стали жертвой сломанного замка, помните о том, что вы на самом деле не должны ничего делать с ним. Ведь в большинстве случаев, замок можно открыть, не повредив механизм. Но если вы стали жертвой неудачного взлома или попытались починить сломавшийся механизм самостоятельно, вы попадаете в категорию самых сложных случаев и сложно заранее сказать удастся ли сохранить целой дверь или замок.

Короткая ссылка на эту страницу: