Телеканал NTD

Kerlite — керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.

Kerlite — керамогранит больших размеров 1000х3000 мм.

на правах рекламы

Kerlite — это новейшая инновационная технология изготовления плитки, сочетающая беспрецедентную гибкость плитки с прочностью и устойчивостью.

Этот экологически чистый продукт производится в плитах 3х1 м и прессуется с усилием 15 000 тонн. Kerlite был разработан специально для создания ультралегкого, большого формата и простой в установке плитки, которая является чрезвычайно универсальной.

Керлит поставляется в ассортименте архитектурных напольных покрытий, который предлагает все облицовочные свойства самого крупноформатного керамогранита в виде плитки толщиной 3 мм. Эти привлекательные плитки можно использовать для покрытия любой плоской или изогнутой поверхности стандартными клеями.

  • Большой размер плит уменьшает необходимость в чрезмерной затирке, а меньшая затирка обеспечивает отличную гигиену, что делает плитки Kertile от Cotto-d-este идеальными для здоровья.

Тонкий керамогранит Керлит доступен размером от 500×500 мм до 1000×3000 мм. Этот легкий керамогранит устойчив к граффити, морозу, ультрафиолетовому излучению, пожароопасным химическим веществам и пятнам.

Плитка Kerlite легче алюминия и проста для резки, обработки или сверления. Гибкий керамогранит Kerlite Plus производится с использованием уникальных методов прессования, декорирования и обжига.

  • Сетчатая армировка обеспечивает большую стойкость и качественную теплопроводность. В плитах Kerlite 3,5 мм и 5,5 мм используется инновационная армировка из стекловолокна с 20-летней гарантией. Тыльная сторона каждой плитки Kerlite plus имеет плотную вязаную подкладку из стекловолокна. Можно укладывать непосредственно на старые полы из дерева, керамики или других компактных материалов, а также будет крепко держаться на клеевом слое для крупноформатных плит.

Широкоформатный керамогранит Kerlite снижает потери с помощью экологически чистых методов. Керлитовые полоски получают путем разрезания листа керлита на полоски размером 100×1000 мм, а затем приклеивают к пластиковой сетчатой ​​подложке с помощью соединения 1 мм для создания размера 400×1000 мм. Эти экологически безопасные полосы можно использовать в качестве декоративного элемента, а также для покрытия колонн и других вогнутых и выпуклых поверхностей.

Ассортимент керамических панелей, плитки, напольных покрытий и слэбов Kerlite универсален, долговечен и привлекателен. Kerlite идеально подходит для широкого спектра промышленных применений и является идеальным решением для всех требований к облицовке.

[email protected]

Masterproff.ru


Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: