08 декабря 2019
Телеканал NTD

Студия Клееного Бруса — качественные материалы для постройки дома

Студия Клееного Бруса — качественные материалы для постройки дома
Дом из бруса "Дубовая роща"
Студия Клееного Бруса — качественные материалы для постройки дома

на правах рекламы

Уютный домик, скрывающийся в тени деревьев — мечта многих уставших от городской суеты людей. Возможность выехать в жаркое время года за город ценится с каждым поколением все сильнее. А если колесо Фортуны крутится в правильном направлении, предоставляя возможность переселиться подальше от пыльных заводов и шумных трасс, человек может считаться редким везунчиком.

Дом из клееного бруса в Ярославле

Дом из клееного бруса в Ярославле

Как правило, загородные дома в таких случая стремятся построить из экологически чистых материалов и выбрать дизайн, который гармонично впишется в окружающую красоту природы. Первой в голове появляется картинка деревянного дома, окруженного хвойным лесом — таинственного и прекрасного уголка покоя. Жителям Ярославля доступен такой природный ландшафт, остается только выбрать материал для постройки надежного и экологичного жилища.

Дом два этажа с террасой

Дом два этажа с террасой

Лидером стройматериалов из дерева по праву считается клееный брус. Особенность этого материала в том, что он изготавливается не из цельной древесины, а склеивается из нескольких ламелей. Это позволяет точнее прогнозировать свойства материала и получать надежные и долговечные постройки. Клееный брус в Ярославле производит Студия Клееного Бруса, используя собственные наработки и ноу-хау для улучшения качества. Так, например, для придания большей прочности брусу, ламели склеиваются таким образом чтоб древесные волокна были направлены в разные стороны. Это продляет срок службы постройки и повышает звуко- и теплоизоляционные свойства. 

Экологичность постройки из клееного бруса — не единственное преимущество. Такой дом обойдется намного дешевле кирпичного и потребует меньше специальной подготовки. Начнем с того, что деревянные дома не требуют специальной почвы или возведения сложного фундамента. Сравнительно небольшой вес такого дома, позволяет закладывать меньший бюджет на фундамент, а простота и скорость возведения постройки позволяют начать строительство в любое время года.

Ваш дом будет готов менее чем за три месяца. Следующий пункт, который можно вычеркнуть из списка крупных расходов — внутренняя отделка и дизайн интерьера. Дерево само по себе красиво и является ценным элементом декора. Все, что потребуется для отделки — это лак. Но это не означает, что варианты дизайна ограничены деревом. Если вам больше по душе стиль модерн, после специальной подготовки стен, их можно обшить гипсокартоном и декорировать на свое усмотрение.

Построенный из качественных, правильно обработанных материалов, дом из клееного бруса прослужит долгое время без капитального ремонта. Студия Клееного Бруса в Ярославле предлагает своим клиентам не только качественный брус собственного производства, но и проектирование домов по заказу клиента, а также услуги по ремонту и покраске стен. Возможно, ваш дом мечты именно здесь.

Короткая ссылка на эту страницу: