Телеканал NTD

Сиделка-Центр. Доверьте заботу о больном профессионалам

Сиделка-Центр. Доверьте заботу о больном профессионалам
Сиделка-Центр. Доверьте заботу о больном профессионалам

на правах рекламы

Никто из людей не застрахован от прихода беды и старости. Куда обратиться тем, кому нужна сиделка? Привычный жизненный уклад, когда внуки присматривают за стариками, дети за больными старшими родственниками или тяжелобольными ровесниками остался в далеком прошлом.

Нет, не потому что мир изменился и темп жизни не оставляет времени. Признаемся себе честно, никто из нас не способен разобраться с тем количеством аппаратуры, которая подключена к пациенту в больнице и вовремя среагировать на изменения показателей. Мало кто сможет элементарно подать стакан воды, не передавив при этом ни один провод или не задев капельницу.

А пациенты с тяжелыми переломами, находящиеся на вытяжке? Как поменять постель, не причинив родному человеку невыносимой боли? Как обеспечить комфорт и подарить хорошее настроение больному, если он точно знает как сильно мы заняты и сколько дел отложили, чтобы обеспечить подобие комфорта?

Самостоятельный уход за больным чаще приносит вред чем пользу. Жертвуя своим временем и заработком ради вроде бы благого дела, мы попадаем в круг вины, выбраться из которого порой непросто. Чтобы освободиться от непосильной ноши, все больше людей обращаются в патронажный службы, такие как Сиделка-Центр. На сайте компании предлагается выбрать сиделку для ухода за больными, пожилыми людьми, для восстановления после инсульта или патронажную сестру. Чаще всего, обратившись за помощью в центр люди понимают, что так больному намного комфортней выздоравливать, чем в постоянном общении с родственниками.

Это происходит по нескольким причинам. Первая — медицинская. Больному перенесшему инсульт или инфаркт нужна специальная восстановительная терапия. Вы действительно спасете жизнь родному или возможно незнакомому человеку, если выучите признаки наступления этих тяжелых состояний. Но без медицинского образования помочь человеку,  перенесшему болезнь, невозможно.

В обязанности сиделки входит терапия по восстановлению и предотвращению рецидива. И будет лучше, если ваш родственник в этот период окажется в руках профессионала. Сиделка точно знает, что нужно больному в его состоянии и на каждом конкретном этапе выздоровления и сделает это вовремя и качественно. Вторая причина — психологическая. Важной обязанностью сиделки является поддержание больного в хорошем настроении, это способствует быстрому восстановлению, а атмосфера в семье становится свободной от чувства вины.

По желанию клиента в обязанности сиделки могут входить прогулки, чтение книг и другие развлечения. Сотрудники патронажной службы Сиделка-Центр проходят тщательную проверку на профпригодность. Вы смело можете доверить родного человека заботливым профессиональным рукам и точно знать, что сделали для его выздоровления действительно все необходимое.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: