Телеканал NTD

Покупка золота по высокой цене в СПб

Покупка золота по высокой цене в СПб
Дорогая скупка золота в СПб
Покупка золота по высокой цене в СПб

на правах рекламы

Люди, которые десятилетиями хранят у себя дома или в банковской ячейке изделия известных ювелирных брендов, знают наверняка, что в любое время смогут выгодно их продать. Золото в цене не падает, а скорее – наоборот.

Знают они и другое, в таких делах, лучше не искать частных посредников, а целесообразно обратиться в солидную компанию, специализирующуюся на скупке золота и драгоценностей. В Санкт-Петербурге это компания «Легион Золота», сайт которой  https://www.zoloto-pokupka.ru/ представляет полную информацию о деятельности по скупке у частных и юридических лиц золотых, серебряных и платиновых украшений, слитков и стоматологического золота; монет из драгоценных металлов, часов и бриллиантов. Здесь готовы купить у жителей северной столицы и населения Ленинградской области лом золота 585 или 583 пробы.

Выше всего, конечно, ценятся золотые слитки и монеты из золота 999 пробы, изделия 900 пробы и стоматологическое золото. Многие уникальные вещицы из золота – предметы старины – отечественный или импортный антиквариат, поэтому оцениваются дороже.

Устроители сайта продумали, как расширить его функциональные возможности и сделать востребованным. Многим нравится оказываемая услуга по онлайн оценке золотых изделий. Для неё достаточно заполнить онлайн-форму на сайте, приложить фотографии (лучше сделать несколько ракурсов) и краткое описание изделия (возможно известна история его создания, есть фактор, который повысит ценность изделия). Ознакомившись с этими материалами, опытные специалисты произведут их оценку.

О том, что она высокая и достойная свидетельствуют последние оцененные компанией ювелирные изделия. Старинный золотой браслет весом 25 г. 56 пробы купили за 50 тыс. руб. Оригинальные карманные часы с боем этой же пробы оценены в 180 тыс. руб. А золотая монета царской чеканки 1897 г. приобретена за 50 тыс. рублей.

Компанией «Легион Золота» ценятся ювелирные изделия из драгметаллов, которые произведены в советское время, а также импортные украшения из 14, 18 или 22 каратного золота.

Чаще всего приносят в скупку изделия из золота 585 пробы. Если их состояние неудовлетворительное, вещи не имеют былого товарного вида и восстановлению не подлежат, тем более, если на них нет документов, они оцениваются, как лом золота.

Сюда же относят и отходы ювелирного производства. Они образуются тогда, когда из массивных серёг сделали миниатюрное колечко. А также при переделке серии старых ювелирных изделий в новые, уже с более легким весом.

Обычно лом золота переплавляют, образуя гранулы 999 пробы, их затем приобретают ювелирные мастерские для производства новых украшений.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: