20 ноября 2019
Телеканал NTD

Мнение пользователей – во главу угла

Мнение пользователей – во главу угла
Мнение пользователей – во главу угла

на правах рекламы

Когда человек занимается поиском информации в каком-либо направлении, он больше поверит отзывам реальных людей, чем грамотно составленной хорошей рекламе. Это касается и деятельности компаний различного профиля в столице и СПб.

Речь идёт о производственной сфере и торговле; в строительстве и на транспорте, при оказании полиграфических, телекоммуникационных услуг и СМИ, в сервисных и ремонтных центрах, учреждениях медицины, образования и культуры; в финансовых и страховых структурах, по предоставлению юридических услуг.

На сайте одной из компаний, которая размещает подобные отзывы, — all-reviews.info, первой стоит рубрика «Авто, мото». Надо сказать, что это одна из наиболее обсуждаемых страниц. Согласитесь, люди не каждый день приобретают автомобили. И если их обслужат хорошо, предложат выгодные условия покупки, они будут готовы всем об этом говорить.

В перечне реальных отзывов об автоцентрах и автосалонах – 127 записей,  касающихся LikeMotors. Выведена средняя оценка покупателей – 4.9 балла, что почти отлично.

Примечательно, что этот автоцентр в Перми открыт ежедневно — с 9-00 до 21-00, что весьма удобно для посетителей. Соприкасаясь с его услугами и персоналом, многим понравились:

  • консультировавший специалист, который быстро помог выбрать модель и оперативно просчитал кредитные варианты. И, как итог, спустя 2 часа счастливый покупатель уехал  на новом авто;
  • обилие государственных программ для приобретения машины по выгодной цене;
  • менеджеры, которые ничего не навязывали, а только подробно отвечали на вопросы;
  • выгодные условия кредитования, адекватные цены на транспортные средства, если сравнивать с другими автосалонами;
  • достаточно широкий ассортимент, позволяющий подобрать авто по любым запросам;
  • оперативная и компетентная работа оценщиков, если сдать свой старый автомобиль по Трейд-ин;
  • комфортное обслуживание и максимум внимания и уважения к запросам покупателя.

И, естественно, всем, без исключения нравятся подарки, чаще всего, — зимние шины. Их дарят и тем, кто приобретает машину за наличные, и пользующимся услугами автокредитования.

Отмечены положительными отзывами и автоцентры Ural Autotorg, Нью-Моторс, автосалоны Leningrad Auto, Эксперт авто, АРТЕКС АВТО и другие, персонал в которых также стремился всё сделать так, чтобы покупатели были счастливы от своих приобретений.

Короткая ссылка на эту страницу: