Телеканал NTD

Лидеров в отраслях определяют сами пользователи

Лидеров в отраслях определяют сами пользователи
Отзывы об услугах и компаниях
Лидеров в отраслях определяют сами пользователи

на правах рекламы

Действительно, кто может лучше всего оценить работу агентства недвижимости, как не тот, кто непосредственно воспользовался его услугами. Когда люди довольны, они пишут благодарности и положительные отзывы. А если нет – порой жалуются или же другим дают совет: не связываться с такими исполнителями услуг.

Онлайн-ресурс tell-me.su предоставил свои страницы для всех желающих высказаться относительно работы тех или иных структур. Конечно, отзывы публикуются после модерации, чтобы не было хамства и вульгаризма, неприкрытой враждебности в этих высказываниях. А в основном их стиль сохраняется.

Интересно прочесть отзывы россиян, которые приобретали в российских автоцентрах или салонах новые автомобили. Одни лаконично сообщают сам факт выгодно покупки Форда или Киа Рио, констатируя: отличный автосалон. Другие же весьма подробно описывают свою ситуацию, включая планы семьи, длительные поиски, подробности обслуживания в автоцентре, а заканчивают оценкой высокой компетентности менеджеров.

Разного рода отзывы есть об Автоцентре LENINGRAD-AUTO в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе – краткие, среднего объёма и расширенные. Но все – неизменно положительные. Собственно, об этом и говорит средняя оценка его работы: 4.9 балла.

Чем же так нравится покупателям северной столицы «Ленинград Авто»? Его даже назвали приятным во всех отношениях автосалоном. Оказывается, мотивов для симпатий немало:

  • вежливое обслуживание и ответственный подход к делу;
  • забота даже в мелочах – во время обсуждения вариантов покупки модели покупателям предлагают чай и кофе;
  • менеджеры смогли подобрать авто и порекомендовали хорошую комплектацию;
  • приятные адекватные цены, которые трудно встретить в других салонах, и наличие акций, при помощи которых реально приобрести машину с отличной скидкой;
  • возможность провести сравнительный тест-драйв двух машин;
  • компетентные сотрудники отлично знают свой товар и его характеристики;
  • вручают различные подарки и карту, дающую право на скидки при обслуживании в автоцентре.

А один из покупателей, подпитываемый радостью от покупки, оставил на сайте свое пожелание команде автосалона – успехов, процветания и побольше новых клиентов!

Того же самого стоить пожелать и другим российским автоцентрам – АСТОН-МОТОРС, New motors, Агата-моторс, Элекс и Altera Auto, которыми посетители остались довольны. Свидетельство этому – отзывы на ресурсе tell-me.su о российских автосалонах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: