21 ноября 2019
Телеканал NTD

Реальная помощь при наркомании и алкоголизме

Реальная помощь при наркомании и алкоголизме
Избавление от зависимостей
Реальная помощь при наркомании и алкоголизме

на правах рекламы

В Краснодаре создана Единая служба наркологической помощи, которая трудится для того, чтобы люди, имеющие любые виды зависимостей (алкогольная, наркотическая, игромания и другие) могли избавиться от них навсегда.

Стоит внимательно ознакомиться с материалами сайта https://esnp24.ru/, чтобы убедиться: в центре  применяют лишь самые эффективные методы лечения, новые подходы к реабилитации ранее зависимых людей, оздоровительные программы и авторские методики оздоровления пациентов.

Наркологический центр, расположенный в центре Краснодара (улица Базовская, 69), имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Он работает круглые сутки, поэтому за помощью можно обращаться в любой подходящий момент. Возможен срочный вызов и доставка в клинику больного в тяжелом состоянии для принудительного лечения наркомании и алкоголизма. Обычно больные (всё зависит от уровня зависимости) определяются на амбулаторное лечение или стационарное, которое  напоминает санаторное.

Здесь готовы предоставить больным комфортабельные и просторные палаты с новой мебелью и чистым бельем, вкусную и сбалансированную пищу (4-х разовое питание), а, главное, – реальную помощь в решении проблемы – современные и эффективные медикаменты, процедуры и уважительное отношение со стороны медицинского персонала клиники. А здесь работают наркологи, психологи и психотерапевты, врачи других специальностей высокой квалификации.

За больными круглосуточно наблюдает психиатр или нарколог; их регулярно осматривают терапевты и узкие специалисты, назначают лечение. Все назначения и рекомендации лечащего врача и профильных специалистов строго и вовремя выполняет средний медперсонал. В особых ситуациях, когда пациент не  желает ехать в клинику, все манипуляции ему проводят на дому.

Помимо комплексного лечения алкоголизма и наркомании здесь также оказывают ряд услуг:

  • выводят из запоя и снимают ломки;
  • быстрое отрезвление (капельница от похмелья на дому);
  • устраняют игроманию, амфитаминовую и метадоновую зависимость;
  • кодируют от алкоголизма и наркомании;
  • занимаются ресоциализацией и реабилитацией больных за рубежом.

Для достижения положительного результата, первоначально проводят детоксикацию, а затем применяют методы 12 шагов, Довженко, гипноз, эспераль, двойной блок или  вшивание ампулы при алкоголизме. Подход  к каждому пациенту – индивидуальный, учитывая состояние здоровья и финансовые возможности. Делается всё, чтобы избавлять людей от пагубных привычек, возвращая к счастливой жизни, в которой нет места наркотикам и алкоголю.

Короткая ссылка на эту страницу: