Телеканал NTD

Преимущества декоративных красок CAP Arreghini

Преимущества декоративных красок  CAP Arreghini
Преимущества декоративных красок  CAP Arreghini

на правах рекламы

Покраска стен не самый популярный в нашей стране способ отделки стен. Ещё свежи воспоминания о советском варианте такого ремонта. а у тех кто родился в двадцатом веке эти картины останутся в памяти навечно. Однако, несмотря на устойчивые ассоциации, все больше людей обращаются именно к покраске как более легкому и быстрому способу.

Современные краски отличаются от своих предшественников разнообразием цветов и текстур, сделаны из экологически чистых материалов, быстро сохнут и не имеют запаха. С такими красками хочется работать. Гуру ремонтов советуют выбирать специальную декоративную краску для стен, например, такую как представлена в каталоге компании Arreghini. Чем же она отличается от обычной?

Декоративная краска имеет более густую консистенцию и содержит специальные добавки, позволяющие создавать различные эффекты при нанесении: имитацию камня или дерева, бархата или шелка. Некоторые виды красок даже позволяют создать эффект ржавчины или окисления металла.

Такие краски часто применяют в дизайне в стиле лофт. Декоративные краски имеют сравнительно высокую стоимость, которая часто становится основным аргументов против выбора этого материала. Однако, преимущества этого отделочного материала гораздо более значимы:

  • Декоративная краска экономична в расходе по сравнению с декоративной штукатуркой, которую используют под обычную водоэмульсионку. В этом случае стоимость ремонта будет ниже при выборе краски.
  • Срок службы декоративной краски до десяти лет, тогда как обои в среднем необходимо менять уже через пять.
  • Декоративная краска обладает антистатическим эффектом, благодаря чему она минимально загрязняется и легче моется.
  • Краска устойчива к выгоранию и коготкам домашних животных
  • Декоративная краска позволяет добиться большого количества эффектов, которые зависят от состава краски и способа её нанесения. Каждая стена будет уникальной.
  • В отличие от обоев, окрашенная стена не имеет даже минимальных стыков, что позволяет получить единую и гармоничную картину.
  • Акриловые декоративные краски CAP ARREGHINI выполнены из экологически чистых материалов, что позволяет использовать краску в любых помещениях.
  • Легкая в нанесении декоративная краска позволяет самостоятельно создать неповторимый дизайн.

Выбирая качественную краску итальянских производителей, Вы всегда будете уверены в успехе ремонта и качестве отделки, даже если занимаетесь покраской стен самостоятельно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: