20 ноября 2019
Телеканал NTD

Эвакуатор – дешево и оперативно

Эвакуатор – дешево и оперативно
Служба эвакуации — «Друг на дороге»
Эвакуатор – дешево и оперативно

на правах рекламы

Компанию «Друг на дороге» в столице многие воспринимают буквально и считают надёжным другом, который придёт на помощь в случае аварии или серьезной поломки, из-за которой авто становится недвижимым. Попадая в подобные ситуации, люди теряются и не знают, что делать.

Прежде всего, надо выставить аварийный знак (его ставят на расстоянии не менее 15 м.  до автомобиля – этого требуют ПДД). Затем звонят по заветному телефону диспетчера  8 (495) 230-23-73 и отвечают на все вопросы специалиста. Его будет интересовать конкретная ситуация, марка машины и район, в котором случилась непредвиденное событие. Решить проблему можно только с помощью эвакуации.

Если понадобился эвакуатор в Мещанском районе ЦАО Москвы, — для мотоцикла или автомобиля, внедорожника и кроссовера, коммерческого транспорта или спецтехники,

Его можно вызвать срочно – в случае аварии или поломки на дороге (а это обойдётся немного дороже) или в порядке планового, предварительного вызова – если сломанное авто находится в гараже и его надо доставить в автосервис. Часто бывает так, что заблокированы колёса или руль транспортного средства. Стоимость вызова эвакуатора в этот район – от 1500 руб.

Обычно, ждать долго не приходится, в пределах 30-40 минут. Компания, оказывающая услуги, наладила здесь круглосуточное дежурство техники и  гарантирует безопасность автомобиля при перевозке. Для этого предоставляют в распоряжение автовладельца эвакуатор со всем оснащением. Речь идёт о кране-манипуляторе, мощной лебедке или подъемно-сдвижной платформе. Техника базируется возле главных транспортных развязок и способна быстро прибыть и в часы-пик, и в условиях экстремальной погоды.

Стоимость эвакуации без применения крана ниже от 2 до 4,5 тыс. руб; с использованием крановых установок от 4, 5 до 10 тыс. рублей (окончательная сумма зависит от веса авто, сложности погрузки и транспортировки и расстояния). Большой плюс в работе компании – оперативное предоставление документов об оплате услуг для подачи в страховую компанию или бухгалтерию автопредприятия.

В автопарке компании свыше 25 машин, что позволит быстро подать эвакуатор в Замоскворечье, чтобы выполнить заказ жителя Москвы или гостя столицы. Им также известно, что цена на услуги здесь самые демократичные.

Стоит сохранить номер телефона компании, и если через время вновь понадобится данная услуга, при следующем заказе сообщить диспетчеру, что уже заказывали здесь эвакуатор. Нужно будет назвать дату предыдущего заказа и тогда можно рассчитывать на скидку при обслуживании. 5% скидка положена и тем, кто вызов оформил на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу: