21 ноября 2019
Телеканал NTD

Электрические винтовые компрессоры от надёжных производителей

Электрические винтовые компрессоры от надёжных производителей
Компрессор Kraftmann: VEGA 250
Электрические винтовые компрессоры от надёжных производителей

на правах рекламы

Подобрать компрессорное оборудование точно по параметрам и назначению способны менеджеры группы компаний «СК», занимающиеся в РФ поставками промышленного и строительного оборудования.

В сфере её деятельности – розничная и оптовая продажа по безналичному расчету винтовых компрессоров с электроприводом и комплектующих. Работая в статусе официальных дилеров крупнейших отечественных и зарубежных производителей, компания имеет возможность поставлять компрессорное оборудование непосредственно со склада, причём по адекватной и взвешенной цене.

Купить винтовой компрессор на сайте gk-sk – значит обеспечить своё производство экономичным и высоконадежным оборудованием. Оно отличается большим ресурсом, не смотря на круглосуточную работу, сравнительно компактными размерами и высоким КПД, экономией эксплуатационных затрат, бесперебойной работой оборудования. низким уровнем загрязнений воздуха и шума, если сравнивать с поршневыми компрессорами.

Компрессоры ABAC MICron

Ассортимент представлен продукцией из:

  • Италии – АВАС (модификации различной производительности); COMARO (серии LEGEND, SYMBOL, MYTHOS), Ceccato и Fiac;
  • Германии – Kraftmann (7 моделей, отличающихся по объёму воздуха, перекачиваемого за одну минуту) и Fubag (модель Legend);
  • Бельгия-Швеции – Atlas Copco;
  • Японии – Hitachi и AIRMAN и КНР – MARK;
  • России-Германии – Berg, Comprag;
  • Чехии – Atmos (модели Albert, SMARTRONIC и SEC);
  • Беларуси – Remeza;
  • России – МЗ «Арсенал» и Челябинский компрессорный завод;
  • Украины – ВНИИкомпрессормаш и ПТМЗ.

Благодаря своим особенностям, винтовые компрессоры больше востребованы на производствах с непрерывным циклом технологических процессов. Они дороже поршневых, но эта разница быстро окупается вследствие его экономной работы.  Есть несколько режимов работы таких компрессоров: пуск, рабочий режим, холостой ход, ожидание, стоп и аварийная остановка, и каждый имеет своё предназначение.

Также винтовые компрессоры отличаются по типам: маслозаполненные, безмасляные (сухое сжатие), водозаполненные – современные технологически продвинутые агрегаты.

Помимо прямого, в последние годы появился и частотный привод, обеспечивающий плавный пуск, точную регулировку давления, сведение к минимуму количества циклов холостого хода.

Сотрудничество с поставщиком ценно ещё и тем, что сертифицированный дилер гарантирует качественное сервисное обслуживание.

Короткая ссылка на эту страницу: