12 ноября 2019
Телеканал NTD

Лечение зависимости в наркологической клинике Вектор

Лечение зависимости в наркологической клинике Вектор
Лечение зависимости в наркологической клинике Вектор

на правах рекламы

Проблема различных зависимостей в двадцать первом веке затронула почти каждую семью. Алкогольная, наркотическая, игровая зависимость в различных проявлениях распространены сильнее, чем когда-либо в прошлом. Все больше людей обращается за помощью в клиники, такие как http://stop-narcomania.ru в Краснодаре. 

Конечно, каждый пациент или родственник пациента, обращаясь за квалифицированной помощью, хочет получить уверенность в результате. В наркологической клинике Вектор с целью обеспечить стопроцентную гарантию излечения собраны лучшие специалисты разного профиля с более чем пятнадцатилетним опытом успешной работы.

Здесь собраны самые эффективные программы реабилитации. Кроме этого, пациентам клиники предлагают помощь в получении профессии и дальнейшем трудоустройстве, организованы бесплатные группы поддержки для родственников. Такой подход дает возможность гарантировать абсолютный успех лечения без последующих срывов. 

Лечение предлагается как в групповом так и индивидуальном порядке. Пациентов размещают в комфортном коттедже, условия здесь почти домашние. Просторный двор позволяет совершать полезные ежедневные прогулки. Спокойная атмосфера центра позволяет получить максимальную пользу от программы реабилитации. В клинике оказывают помощь больным с наркотической и алкогольной зависимостью, а также игроманией.

Лечение наркотической зависимости проходит в три этапа. Первый — это полный медицинский осмотр. Второй — медикаментозное лечение, которое подбирается индивидуально по результатам осмотра. На этом этапе происходит очищение организма от наркотических веществ и кодировка наркотической тяги. Завершает цикл применение психологических методик, помогающих зависимому осознать, что лечение — это последний шанс на спасение его жизни.

 Лечение алкоголизма в центре Вектор проводится по собственным методикам, которые разрабатываются индивидуально для каждого пациента. Специалисты клиники гарантируют успех тем, кто решил навсегда покончить с алкоголем. Лечение будет абсолютно анонимным, здесь важна только информация о том как долго развивается зависимость и о том, какие препараты принимались. 

Для лечения игровой зависимости в клинике Вектор применяют исключительно психологические методики, направленные на коррекцию получения удовольствия от азарта игры. Работа с подростками носит несколько иную направленность. Важно понять почему ребенок так много времени проводит за компьютером и с помощью психолога найти конструктивную альтернативу. 

Если Вы заметили, что Ваш родственник или друг изменил привычки, стал больше времени проводить в интернете, проявляет агрессию или несвойственные ему черты характера, не бойтесь обратиться за помощью к психологам. Возможно этим Вы спасете своему близкому человеку жизнь.

Короткая ссылка на эту страницу: