10 декабря 2019
Телеканал NTD

Запонки – неотъемлемый элемент респектабельного образа

Запонки – неотъемлемый элемент респектабельного образа

на правах рекламы

этого сезона – запонки с метеоритными вставками разработаны ювелирными домами специально для тех, кто чтит традицию и одновременно жаждет новых открытий.

Первые запонки появились еще в XVIII веке и с тех пор стали символом высшего общества. Украшая свои манжеты запонками из драгоценных металлов, аристократы любой эпохи стремились продемонстрировать окружающим достаток и утонченный вкус. Современное предназначение запонок не является исключением. Их использование также считается привилегией состоятельных мужчин с чувством стиля.
В гардеробе мужчины данный аксессуар должен быть представлен несколькими разновидностями. Как и три столетия назад запонки изготавливаются из драгоценных сплавов, при этом каждая модель соответствует определенному случаю и подбирается в соответствии с общим стилем. Например, на деловую встречу лучше надеть неброские запонки из серебра или платины. А для торжественных случаев отлично подойдут золотые застежки с теснением или инкрустацией.

Оригинальные запонки с метеоритом

Новинка этого сезона – запонки с метеоритными вставками разработаны ювелирными домами специально для тех, кто чтит традицию и одновременно жаждет новых открытий. Многокомпонентное метеоритное железо невозможно воспроизвести в земных условиях. Например, метеорит Муонионалуста возрастом 4,5 миллиарда лет, упавший на севере Швеции, отличается очень тонкой структурой.
Каждое небесное тело, упавшее на Землю имеет не только уникальный состав, но и энергетику. Особую космическую мощь, впитанную в бескрайнем пространстве за миллиарды лет существования. Запонки с метеоритом это уникальная возможность прикоснуться к материалу, сотворенному, возможно, в период формирования Солнечной системы, а может быть и Галактики.

Запонки с инициалами на метеорите Золотые запонки с метеоритом "Оберон"

Украшения с метеоритом и их магические свойства

Метеориты обладают очень сильной энергетикой, ритм которой отлично сочетается с энергетическими колебаниями мужчин. Запонки с метеоритом станут хорошим талисманом для: — убежденных консерваторов. Помогут адаптироваться и интегрировать в новых условиях; — творческих натур. А также людей умственного труда. В присутствии метеорита решать вопросы любой сложности станет значительно проще; — тех, кто пребывает в поиске. Поможет обрести смысл существования, Метеорит очищает биополе вокруг владельца и притягивает финансовое благополучие.

Ассортимент запонок

Коллекция нашего ювелирного магазина позволит без труда подобрать застежки со шведским метеоритом Муонионалуста, на любой вкус и к любому стилю:

  • запонки из серебра с позолотой. Метеорит круглой формы с драгоценным обрамлением и гербовой печатью;
  • запонки из золота 585 пробы с золотыми инициалами на метеоритном диске;
  • запонки из серебра с золотыми инициалами на метеоритном диске.

Мы предлагаем широкий выбор готовых изделий, которые можно дополнить эксклюзивной гравировкой. Запонки с инициалами на метеорите станут отличной и нетривиальной идеей подарка.
Кроме того, возможно изготовление аксессуара по уникальному дизайн-проекту клиента. Такие подарки становятся особенно ценными и душевными.

Запонки с гербом на метеорите Золотые запонки с инициалами на метеорите

Метеорит в подарок

Любой мужчина будет рад получить в подарок частичку бескрайнего космоса. Соприкоснуться с вселенной. А уникальная гравировка сделает это подарок не только ценным, но и по-особому теплым.
У нас вы можете заказать запонки с инициалами на метеорите или инкрустированные драгоценными камнями. В работе мы используем различные сплавы драгоценных металлов и всегда готовы воплотить в реальность самые сокровенные мечты. Срок изготовления и стоимость аксессуара зависит только сложности модели и рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Короткая ссылка на эту страницу: