Телеканал NTD

Экономически выгодные быстровозводимые здания

Экономически выгодные быстровозводимые здания
Экономически выгодные быстровозводимые здания

на правах рекламы

7 лет компания umd-group из Екатеринбурга возводит жилье и нежилые объекты из лёгких металлоконструкций на территории РФ и стран СНГ. Работа построена по принципу: сами проектируем, производим материалы и строим! Причём, при любых погодных условиях и круглогодично.

Внедрена хорошая практика: фотоотчёты о ходе возведения зданий периодически направляют заказчику.

На сайте компании https://umd-group.ru/ среди готовых, можно увидеть проекты:

  • склада 12х40х6 и магазина 13,2х35х3 – одноэтажные с двухскатной кровлей;
  • производственного здания 24х50х6;
  • авиационного 48х108х8,5 и производственного 12х36х5 ангаров – с двускатной кровлей.

Можно заказать также сооружение многочисленных сельхозобъектов: фрукто- и картофелехранилища, коровника, овчарни и козлятника, животноводческого комплекса и молочной фермы, птицефабрики.

В числе уже возведённых – жилые корпуса и офисы, магазины из сендвич панелей, киоски и склады, конноспортивный комплекс с трибунами для зрителей, спортивно-оздоровительные комплексы, общежития, столовые и административно-бытовые здания, транспортные цеха, двухэтажные автобоксы и СТО, автомойки.

Собственное производство конструкций представлено лицензированными:

  1. ЛМК – легкими металлоконструкциями (горячекатаный черный металл с толщиной, превышающей 4 мм). Они занимают большую нишу на рынке стройматериалов, вследствие своей экономичности, применяются при монтаже помещений, которым придётся выдерживать сильнейшую нагрузку.
  2. ЛСТК – легкими стальными тонкостенными конструкциями (оцинкованная сталь до 4 мм). Они имеют меньшую металлоемкость. Служат для строительства админпомещений, торговых и складских, сельскохозяйственного предназначения – малоэтажных построек, в том числе, и жилых.

У этих конструкций – схожие методики по принципам возведения, но имеющие свои особенности. Экономичность строительства достигается за счёт неглубокого фундамента; легкости конструкций; меньшего их расхода, по сравнению с традиционными материалами для стройки. Этому способствуют и сжатые сроки возведения зданий. Радует и разумная цена за 1 кв. м. и возможность оказания комплексных услуг: от проектирования – до внутренней отделки и подведения коммуникаций.

Компания осуществляет реализацию проектов возведения быстровозводимых сооружений любой сложности, предлагая варианты, экономически более выгодные.

Короткая ссылка на эту страницу: