Телеканал NTD

Компания «Вариантъ» по ремонту спецтехники – лучший вариант в СПб

Компания «Вариантъ» по ремонту спецтехники –  лучший вариант в СПб
Компания «Вариантъ» по ремонту спецтехники –  лучший вариант в СПб

на правах рекламы

К разряду спецтехники относится строительная, дорожная и карьерная техника; тоннелепроходческие комплексы и буровые установки, а также большой спектр коммунальной техники, грузовой автотранспорт и автобусы. На её производительность, а также выносливость влияют условия эксплуатирования агрегатов (обычная или интенсивная нагрузка), выполнение требования технического регламента, а также своевременное сервисное техобслуживание.

Когда же случаются поломки систем гидроуправления, электрооборудования или силовых установок, повреждение тросов, появляются другие проблемы со спецтехникой, нужен неотложный профессиональный ремонт. В СПБ этим занимается надёжная компания «Вариантъ» (её сайт ooo-variant.ru), имеющая всё для выполнения ремонта:

  • современное оборудование, в том числе, и специальное диагностическое, и инструменты;
  • профессионализм ремонтных служб, имеющих профильное образование, прочные знания и опыт работы в этой сфере;
  • наличие постоянного производственного контроля за высоким уровнем качества услуг.

Все виды работ можно подразделить на два направления:

  1. С гидравликой: ремонт гидромоторов и гидронасосов, гидрораспределителей, гидравлических прессов, мотопомп, шлангов и РВД, гидравлических ножниц. Ремонт и производство гидроцилиндров. Для расточки и наплавки отверстий применяют высокотехнологичный и мобильный расточно-наплавочный комплекс, за счет которого повышается точность и скорость наплавки отверстий.
  2. С металлом: термообработка, сварка газом, аргоном, полуавтоматом, сварка чугуна; шлифовка металлических деталей, токарные и фрезерные услуги, сверление отверстий в металле, изготовление пальцев и шайб на заказ.

В компании также выполняют ремонт фронтальных погрузчиков, балансиров, карданных валов, ступиц грузового автотранспорта и спецтехники, мостов и балок осей прицепов, дроссельных заслонок, редукторов и суппортов. Специалистам зачастую приходится устранять деформацию конструкций и неисправности в работе электрооборудования.

За услугами к ним обращаются не только организации, имеющие на балансе подобное оборудование, но и частные владельцы спецтехники – по вопросам диагностики и восстановления полноценного функционирования агрегатов. В случае необходимости, для восстановления обездвиженных агрегатов бригада опытных механиков со всем необходимым оборудованием может выехать в срочном порядке.

Короткая ссылка на эту страницу: