Телеканал NTD

Эти функциональные диваны от DG Home

Эти функциональные диваны от DG Home
Интернет- магазин DG-HOME
Эти функциональные диваны от DG Home

на правах рекламы

Данный интернет-магазин представляет своим покупателям множество дизайнерских моделей диванов для спальни, гостиной или столовой, — оригинальных, стильных и удобных, в которых каждая деталь тщательно проработана, дополняя функционал изделия.

Многие покупатели предпочитают покупать диваны, которые украшают интерьер и служат для дневного отдыха, а вечером превращаются в комфортное место для сна, благодаря удобному механизму трансформации: «книжка», «дельфин» и «еврокнижка». Многие модели весьма практичны, так как дополнительно оборудованы встроенными хранилищами для постельного белья.

Помимо готовой мебели, предназначенной для раскладывания, можно на заказ любой диван оборудовать раскладным механизмом. Достаточно обратиться к менеджеру онлайн-магазина и согласовать с ним параметры изделия: его габариты и модель, цвет, материал обивки и механизм трансформации. Изготавливая раскладные диваны по строго составленной смете и в оговоренные договором сроки исполнения, их затем курьером доставляют в город заказчика.

В каталоге DG Home почти 1900 самых разнообразных диванов, и есть из чего выбрать. Тем более, что сейчас готовые стильные дизайнерские изделия реализуются в интернет-магазине со скидкой 30 — 50% и оперативно доставляются покупателю.

ДИВАН SIMBA БАКЛАЖАН РАСКЛАДНОЙ ШИРИНА 300

ДИВАН SIMBA БАКЛАЖАН РАСКЛАДНОЙ ШИРИНА 300

За полцены сегодня можно приобрести шикарную отечественную модель углового раскладного дивана Simba, шириной 300 см (трехместный) с микровелюровой обивкой цвета баклажан.  Стиль изделия – американский модерн, у дивана – высокая спинка у изголовья, мягкие подлокотники, тип трансформации – французская раскладушка.

ДИВАН BELLISSIMO ПРЯМОЙ БЕЖЕВЫЙ

ДИВАН BELLISSIMO ПРЯМОЙ БЕЖЕВЫЙ

Рассматривая многие изделия в каталоге: прямые, угловые, двух- и трёхместные –  любого цвета:  горчичные, серые, черные, белые, молочные, бирюзовые и темно-зеленые, бежевые, коричневые и бордо, голубые, розовые и красные, — моделей  Dadone, Andrew Sofa, Lucia, Cesar, Oskar, Josephine, Robert, Holly, Monika и Bellissimo, — их несложно представить в удобном раскладном варианте.

Даже двухместный полукруглый диван Rozi может быть изготовлен под заказ с любым механизмом трансформации и удобным матрасом в комплекте. Стоимость встроенного механизма «французская раскладушка» — 20 тыс. руб.

Раскладной диван – предпочтение молодых семей и отличное решение для квартир, небольших по площади. А лишними спальные места в доме, согласитесь, никогда не бывают.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: