21 ноября 2019
Телеканал NTD

Гарри и Меган поддержали уязвимых детей и попробовали кухню ЮАР

Гарри и Меган поддержали уязвимых детей и попробовали кухню ЮАР

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2019/SEP/24/19_09_24_SAR-HARRY-MEGHAN.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2019/09/19_09_24_SAR-HARRY-MEGHAN.jpg"] Британский принц Гарри и его супруга Меган прибыли с визитом в ЮАР. Там..

Дата загрузки: 2019-11-21

Британский принц Гарри и его супруга Меган прибыли с визитом в ЮАР. Там они посетили организацию, которая защищает права детей.

Justice Desk учит основам самообороны. Это очень актуально для бедных районов Кейптауна, где многие живут в трущобах, а насилие и преступность – каждодневная реальность.

[принц Гарри, герцог Сассекский]:
«Для меня это реальное свидетельство того, что ваша сила не физическая. Она здесь и здесь. Ваша сила – это ваш дух, что для меня означает уважать и защищать жену, а также быть примером для сына».

[Меган, герцогиня Сассекская]:
«Права женщин и девочек очень мне близки, я большую часть жизни трачу на их защиту».

Позже Гарри и Меган посетили Музей района номер 6. В нём рассказывается о тысячах семей, которые насильно переселили во времена апартеида.

Там королевская чета поучаствовала в дегустации африканской кухни.

У здания собралось много зрителей. Когда герцог и герцогиня покидали музей, Меган подошла к людям, чтобы принять от них подарки для её сына Арчи.

Гарри – внук королевы Елизаветы II и шестой в очереди на трон. ЮАР он посещает последние два десятилетия. В основном он здесь отдыхает либо занимается природоохранной деятельностью.

В этот раз он впервые прибыл в страну с супругой после рождения сына. Кстати, первенца тоже взяли в путешествие по странам Африки. Ему нет и пяти месяцев.
Короткая ссылка на эту страницу: