Телеканал NTD

Есть что посмотреть и приобрести!

Есть что посмотреть и приобрести!
Есть что посмотреть и приобрести!

на правах рекламы

Тому, кто знает толк в ювелирных украшениях, известны и бренды, под которыми производят изысканные серьги, браслеты, подвески, колье, кольца и броши. Среди наиболее популярных в России – SOKOLOV, TEOSA, TEO SANTINI, Красная Пресня, Алькор, Адамант, Бронницкий Ювелир, Яхонт Ювелир.

Свои почитатели есть и у продукции, выпущенной на ювелирных предприятиях АКВАМАРИН, ДЕЛЬТА, СИДАН, ЭСТЕТ, ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА, ЮЗ ВЕРОНИКА и Алькор КЮЗ, АДАМАС и РУССКИЙ АЛЬЯНС. У каждого производителя свой уникальный стиль, как образно говорят, «ювелирный почерк», сочетающийся с высоким качеством изделий.

Красивые и эксклюзивные ювелирные изделия, а также большой выбор заколок, запонок, булавок и столового серебра, можно найти каталоге интернет-магазина buckshee.ru (бакши), где удалось собрать множество великолепных золотых и серебряных изделий со вставками из драгоценных камней. Они отличаются высоким качеством изготовления, изысканностью формы и современным привлекательным дизайном.

Здесь выставляются на продажу ювелирные украшения только от проверенных временем производителей, так что полностью исключается возможность подделки. Любой товар имеет оттиск клейма изготовителя, государственную пробу и паспортом ювелирного украшения.

Многие постоянные покупатели отмечают здесь демократичные цены на достойные украшения и, к тому же, часто проводятся всевозможные акции.

Например, до конца сентября со скидками 10, 15 и 20 % можно купить целый ряд товаров, которые станут отличным подарком для женщин:

  • браслет из серебра и из серебра с янтарем;
  • золотая подвеска c топазом или из серебра – с аметистом, фианитом Сваровски;
  • серебряные серьги с сапфиром, фианитом, корундом и фианитом, аметистом, с фианитом и нано-сапфиром;
  • кольцо из серебра с топазом и аметистом.

Стоит поторопиться, чтобы в оставшиеся дни сентября успеть заказать одно или несколько очаровательных украшений. Если сумма заказа превышает 5000 руб., товар бесплатно доставят до двери. Магазин находится в г. Ростов-на-Дону, но товар отправят в любой уголок РФ. Оплатить покупку можно в момент получения.

Помимо отдельных изделий, есть ювелирные наборы из нескольких предметов. Например, колье и серьги, кольцо и браслет, или цепочка с кулоном и браслет, выполненные в одном стиле, из одних драгоценных металлов и камней.

В большой коллекции разнообразных изделий, при их изготовлении. применялись вставки из бриллиантов, фианитов, топазов и других драгоценных камней, различные отделки и покрытия.

В интернет-магазине ювелирных изделий Buckshee.ru покупателям всегда рады. Кстати, по поводу перевода слова «бакши» у лингвистов нет единого мнения, но большинство сходятся на том, что это – «посмотри». Посмотреть же здесь есть на что! Да и чтобы купить, цена – весьма доступная.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: