Телеканал NTD

Распродажа в Москве женской брендовой одежды

Распродажа в Москве женской брендовой одежды
Комиссионный интернет-магазин брендовой одежды
Распродажа в Москве женской брендовой одежды

на правах рекламы

Эксклюзивная одежда для россиянок, соответствующая высоким стандартам стиля и качества от лучших производителей мира, сейчас реализуется с солидными скидками. Эти шикарные вещи брендов Chanel, Prada, Gucci, D&G и многих других, стали доступны, благодаря интернет-магазину «Аламод».

Брендовая одежда для женщин, с минимальным износом и прекрасным внешним видом представлена уникальными товарными позициями на 50-80% дешевле, нежели в модных бутиках. Согласитесь, это прекрасный шанс разнообразить гардероб современной винтажной одеждой без больших затрат.

Преимущественно, это женская брендовая одежда люкс класса любого предназначения – с оригинальными дизайнерскими решениями, с нею можно выглядеть модной и, как всегда, — непревзойдённой.

Сегодня в распродаже:

  1. Из верхней одежды: парка с мехом WOOLRICH, пуховики BOGNER и VERSACE, пальто Philosophy di Alberta Ferretti, меховое пальто HB Furs, куртка из кожи D&G и плащ JEAN PAUL GAULTIER.
  2. Платье-туника BALENCIAGA, кардиган жакет DOLCE & GABBANA, джемпер CALVIN KLEIN; платья FENDI, CLASS ROBERTO CAVALLI и Philosophy di Alberta Ferretti.
  3. Шикарные жилеты из меха от RINDI, HB Furs, Lento Fur, Laura Bianca, PHILIPP PLEIN и ISABEL MARANT.
  4. Блуза DOROTHEE SCHUMACHER и футболка STELLA McCARTNEY.
  5. Джинсы с высокой талией от Golden Goose.
  6. Изобилие стильных юбок — Philosophy di Alberta Ferretti, MARKUS LUPFER, BLUGIRL, ANTONIO BERRARDI, CELINE и в стиле карандаш от VERSACE.

И это ещё не всё.  Модницы найдут там для себя бриджи, брюки и комбинезоны, водолазки, пуловеры, свитшоты и топы, дубленки, обувь, сумки и другие аксессуары.

Встроенные фильтры поиска – надёжные помощники, с которыми несложно найти товары по производителю, размеру, цвету – нужного стиля и покроя. А менеджеры онлайн-магазина, при возникновении сложностей в выборе, готовы дать исчерпывающую консультацию по любым вопросам.

Делать покупки в «Аламод», не выходя из дома, в режиме онлайн, – предел желаний женщин. Они шикарно одеваются, не тратя на это сил и времени, с экономией для бюджета семьи. Пополняя гардероб качественными фирменными вещами, женщина всегда будет в тренде, не похожей на других, постоянно удивляя окружающих новыми предметами гардероба.

ALAMODE также принимает почти новые вещи по доступным ценам на реализацию, чтобы они не висели месяцами, а быстро нашли новых владельцев. В столице магазин находится на 2-й этаже БЦ «Astoria Plaza».

С соответствием европейских и американских маркировок размеров одежды, условиями доставки покупатели смогут ознакомиться на сайте — alamode.ru и там же заказать понравившиеся вещи

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: