Телеканал NTD

Строим дома из клееного бруса

Строим дома из клееного бруса
Дома из клееного бруса
Строим дома из клееного бруса

на правах рекламы

Созданный 12 лет завод деревообработки «ОЛЕС» в г. Окуловка Новгородской области, занимается производством профилированного бруса. Он нашёл применение в строительстве и востребован при возведении домов и бань из натурального материала. Инженеры компании сами проектируют дома и другие сооружения для россиян.

Предприятие (его сайт https://zavodoles.ru/) производит дома из клееного бруса – по типовым и индивидуальным проектам, учитывая предпочтения взыскательных клиентов. Продукция завода отличается оригинальностью и высоким качеством. По сути, это предприятие полного производственного цикла по изготовлению домов из клееного бруса, различных конструкций для отделки из экологически чистой натуральной древесины.

Изделия из неё, как доказали учёные, оказывают благоприятное влияние на здоровье людей, так как помещение насыщается натуральным ароматом свежей древесины. На мощной производственной базе завода, с самым современным оборудованием, изготовляют строительные домокомплекты, а также балки, мебельные щиты и разнообразные конструкции отделки.

Для производства используют заготовки сосновых, еловых и кедровых пород древесины, которыми богаты русские леса. Используется специальная отлаженная технология, предусматривающая поэтапный процесс соединения компонентов посредством спецклея, не нарушая естественное свойство древесины дышать.

Получается материал повышенной прочности и гибкости, а постройки из него стойкие к возникновению трещин и не нуждаются в дополнительном утеплении швов.

На дома и бани, другие постройки из бруса – повышенный спрос, так как они:

  • обладают эстетичным внешним видом;
  • отличаются высокими эксплуатационными характеристиками;
  • высоким уровнем внутренней отделки и комфорта;
  • доступной ценой;
  • сжатыми сроками возведения и сдачи «под ключ».

Конечная стоимость готовых сооружений (дома и бани) определяется их размерами и материалами, из которых они произведены.

На сайте реально увидеть сами проекты и их воплощение (немало смелых инженерных идей) в российских регионах. Прежде чем определиться, надо проконсультироваться с менеджером компании, который сориентирует относительно габаритов домов и внутренней планировки и предложит самые выгодные условия партнерства.

Сертифицированную продукцию завода «ОЛЕС», имеющую лицензии, можно увидеть в Москве. Выставочный дом находится в ТК «Синдика».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: