10 декабря 2019
Телеканал NTD

Желтый полосатик сушеный

Желтый полосатик сушеный

на правах рекламы

Среди всех рыбных закусок к пиву желтый полосатик, наверное, самый популярный. Несмотря на то, что рыбка вылавливается в океане, в азиатском регионе, в России такая закуска востребована не меньше, чем тарань или вобла.

Полное название рыбки – желтополосатый селар. Она принадлежит к семейству ставридовых. Соответственно, его относят к жирному виду рыб, и калорийность его соответствующая – 267 ккал на 100 грамм. Поэтому употреблять такую закуску стоит в не самом большом количестве. Впрочем, за счет питательности снека съесть его много и не получится.

Желтый полосатик оптом – практически обязательный заказ от владельца пивного, универсального продуктового магазина или бара. Но чтобы закуска радовала ценителей пива, важно закупать ее у проверенных поставщиков, гарантирующих качество, свежесть продукта.

В чем польза желтого полосатика

Как уже было сказано выше, это жирный сорт рыбы. Но нужно понимать, речь идет о жирах, состоящих, преимущественно, из ненасыщенных жирных кислот, в том числе, и из Омега-3 жирных кислот. Это значит, что при высокой калорийности продукт полезен для здоровья, ведь ненасыщенные кислоты нужны организму для синтеза многих веществ, для прочности и эластичности стенок сосудов, нормальной работы нервной системы и так далее. Поэтому в умеренном количестве рыбку рекомендуется есть всем, даже тем, кто следит за фигурой.

Кроме того, жёлтый полосатик сушеный – хороший источник легкоусвояемого белка, целого комплекса витаминов, йода, натрия, железа и других микроэлементов. Поэтому такую закуску можно отнести к полезному питанию.

Снеки из желтого полосатика

Эту рыбку ловят в промышленных масштабах, в основном, во Вьетнаме. Именно здесь закупается сырье, прямо с рыболовецкого судна. Каждая партия полосатика тщательно проверяется на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам, и только после проверки отправляется на производство.

Чтобы покупатель получил вкусную закуску, рыба проходит несколько этапов обработки:

  • сортировка;
  • чистка;
  • засол;
  • сушка;
  • упаковка.

На каждом этапе осуществляется строгий контроль качества. Готовый продукт отправляется на склад, откуда развозится по всей стране.

Только солидные производственные мощности позволяет обеспечить бесперебойные поставки снека потребителям. Поэтому, если искать производителя, предлагающего закуску оптом, стоит остановиться на крупном предприятии, известной торговой марке. Качественный, вкусный, всегда свежий желтый полосатик сушеный производится торговой маркой «Чипка». Она принадлежит ООО «Спрут», известной российской компанией, производственные мощности которой расположены не только в нашей стране, но и во Вьетнаме – где и осуществляется вылов рыбы. Это позволяет производить достаточно большое количество снека из самого свежего сырья, но формировать на него привлекательные оптовые цены.


Контаткты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта [email protected]
Короткая ссылка на эту страницу: