Телеканал NTD

Корсеты и бандажи для спины в магазине Ортоп

Корсеты и бандажи для спины в магазине Ортоп
Ортопедические изделия для позвоночника
Корсеты и бандажи для спины в магазине Ортоп

на правах рекламы

По статистике Всемирной организации здравоохранения, боль в спине является самой частой причиной обращения к врачу-ортопеду. Чаще всего эта боль является следствием малоподвижного образа жизни и лечится упражнениями для спины и нестероидными противовоспалительными препаратами. Но также такая боль может быть результатом более серьезных заболеваний или травм.

В таких случаях, как правило, необходима дополнительная поддержка позвоночника корсетом или шейным воротником. Ортопедические изделия для позвоночника стоит покупать только в проверенных специализированных магазинах, таких как магазин Ортоп — https://ortop.ua/katalog/ortopedicheskie-izdeliya-dlya-pozvonochnika. Здесь Вы найдете необходимые товары высокого качества по выгодным ценам. 

Многие заболевания и травмы требуют различной степени фиксации позвоночника. Так, например, шейный остеохондроз требует ношения специального воротника, который носит название воротник шанца. Воротник надевается с целью снятия напряжения с шейного отдела позвоночника и улучшения кровяного потока. Такие условия обеспечивают эффективное лечение таких заболеваний как:

  • растяжение и нестабильность шейного отдела позвоночника;
  • остеохондроз шеи;
  • Вегето-сосудистая дистония, головная боль.

Бандаж на шею – эффективное средство для лечения и восстановления шейного отдела позвоночника. При наличии проблем в грудном отделе позвоночника, сколиозе, нарушениях осанки используется корректор осанки. Искривления позвоночника приводят к нарушению работы внутренних органов и кровообращения.

Сидячий образ жизни ослабляет мышцы спины и человеку становится тяжело удерживать позвоночник в нужном положении. Поэтому в период восстановления мышц рекомендуется использовать корсет для осанки, который оказывает мягкое воздействие на осанку и помогает вернуть прямую спину. Для восстановления после травм и переломов используются более жесткие корсеты.

Корсет для спины имеет несколько предназначений. В том числе он применяется для лечения межпозвоночной грыжи. При наличии проблем в поясничном отделе позвоночника, врачи рекомендуют носить бандаж или так называемый пояс для спины. В отличие от классического корсета, он поддерживает органы брюшной полости и позволяет устранить те проблемы, с которыми не справляется классический корсет. Также бандаж применяют при радикулите или во время беременности.

С полным ассортиментом ортопедических корсетов и бандажей магазина Ортоп можно ознакомиться тут. Используйте качественные лечебные корсеты и бандажи и будьте здоровы!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: