Телеканал NTD

Сварочное оборудование от надёжных производителей

Сварочное оборудование от надёжных производителей
Сварочное оборудование от надёжных производителей

на правах рекламы

В качестве официального дилера наиболее крупных и солидных производителей оборудования для выполнения сварочных работ, российская «Группа компаний СК» зарекомендовала себя надёжным поставщиком качественной продукции. В её каталоге – сварочное оборудование и комплектующие для него отечественного и зарубежного производства.

Речь идёт о большом выборе стационарных и передвижных моделей, представляющих  сварочные аппараты и агрегаты с инверторами и трансформаторами; сварочные полуавтоматы и автоматы, аргонодуговые аппараты и для контактной сварки. Строительными и производственными компаниями, которые используют сварку, здесь приобретаются все виды оборудования и расходные материалы, необходимых для данного технологического процесса.

Популярная среди профессионалов модель Искра АДД-4004 – этот сварочный агрегат на сайте http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/add_4004/ можно заказать и приобрести. Она интересна тем, кто ценит преимущества ручной электродуговой сварки. Оборудование способно обеспечить работу сварочного поста в автономном режиме  длительное время.

Искра данной модели – один из самых продаваемых агрегатов на российском рынке – славится эксплуатационными характеристиками. Сварка электродами осуществляется с любым типом покрытия. Смонтированный на нём низкооборотный дизельный двигатель Владимирского завода с системой воздушного охлаждения обеспечивает высокую автономность.

К тому же агрегат можно дополнительно укомплектовать разными приспособлениями (речь идёт о сварочных кабелях, клеммах заземления и электродержателях). При весе 730 кг его габариты 1670х950х1200 мм. В зависимости от задач, используется сварочный ток 45 — 430 А, при мощности 37 кВт. Максимальное число оборотов за минуту – 1800, за час непрерывной работы расходуется 4.4 л дизтоплива. Ёмкость бака – 60 л.

Сварочный агрегат способен работать на большой высоте (выше 1000м уровня моря) в температурном диапазоне от +40 до -45 градусов C.

Если заказывают «северное» исполнение агрегата, его оснащают двумя типами подогревателей (проточным и автоматическим бандажным), которые обеспечат легкий запуск и нормальную эксплуатацию при очень низкой температуре. Приобретая агрегат, стоить обратиться за помощью к менеджерам, которые проверят его технические характеристики и особенности эксплуатации на предмет соответствия параметрам производства.

Есть интерес и к сварочной технике, производимой зарубежными компаниями Denyo, Blueweld, Kuhtreiber, EWM и Fubag, которые занимают определённую нишу на российском рынке. Онлайн-заявку можно подать на сайте, а также по телефонам в столице и Пскове (они также указаны).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: