Телеканал NTD

Обзор посудомоечной машины Gaggenau DF 480 162

Обзор посудомоечной машины Gaggenau DF 480 162
Посудомоечная машина DF 480
Обзор посудомоечной машины Gaggenau DF 480 162

на правах рекламы

Выбор посудомоечной машины – сложный вопрос, так как на первый взгляд кажется, что все приборы схожи между собой, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что функции, возможности, затраты на эксплуатацию и даже качество мытья существенно разнятся.

Предлагаем вашему вниманию обзор одной из самых лучших в мире посудомоечных машин – Gaggenau DF 480 162 – модели, которая завоевала любовь и популярность многих людей во всем мире.

Полностью встраиваемая техника

Первое, на что нужно обратить внимание – это полностью встраиваемый прибор, который вы можете спрятать за фасадами мебели. На его внешней поверхности нет ручек, так как техника открывается нажатием, а панель управления расположена в верхней части крышки.

Важная особенность этой модели заключается в том, что ее можно устанавливать в самых разных местах: на большой высоте от пола, при низких цоколях, при толстых мебельных фасадах и т.д.

Режимы и функции

Данная посудомоечная машина имеет 8 программ и 6 специальных функций. Программы задают время мойки и температуру воды: от быстрого мытья, с которым прибор справляется всего за полчаса, до длительной, основательной обработки при температуре до 75°C.

Специальные режимы – это возможность более интенсивного мытья, тщательной гигиены, экстрасушки и т.д.

Кроме того, вы можете использовать только половину загрузки машины, чтобы тратить меньше ресурсов, либо выбрать режим дополнительного сохранения энергии.

Внутренняя организация пространства

Так как посудомоечная машина Gaggenau DF 480 162 подходит для мытья самой разной посуды: от тонкого хрусталя до кастрюль и сковородок, важно то, как организовано ее внутреннее пространство.

Оно разделено на два яруса, в каждом из которых расположены вместительные и удобные короба с системой плавного движения. В верхнем коробе есть держатели Rackmatic с тремя уровнями, которые можно переставлять по высоте, 6 складных направляющих, 4 складные полки и 2 держателя для стаканов. В нижнем – 8 складных направляющих и 2 складные полки. Таким образом вы можете не просто использовать все возможности для более эффективного использования машины, но и адаптировать пространство под свои нужды.

Внутри также имеется корзина для столовых приборов, держатель для высоких стаканов.

Панель управления

Как уже было сказано, панель управления находится в верхней части крышки. Панель сенсорная, имеет TFT-дисплей. На нем отображается оставшееся до завершения программы время, индикация соли, ополаскивателя и подачи воды.

При необходимости вы можете отложить время старта мойки на период до 24 часов. По окончании программы прибор подает звуковой сигнал и визуально информирует о завершении работы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: