Телеканал NTD

Её величество Англия и бизнес

Её величество Англия и бизнес
Биг Бен. Лондон. Англия
Её величество Англия и бизнес

на правах рекламы

Далеко не многие страны могут похвастаться стабильностью развития и планомерным экономическим ростом на протяжении длительного периода времени. Соединенное Королевство Великобритании и Северная Шотландия принадлежат именно к этой не многочисленной когорте стран.

В этой связи большинство преуспевающих людей стремятся иметь свой бизнес, то есть официально платить налоги и пользоваться преимуществами, предоставляемыми вследствие правовых взаимоотношений между частным лицом и государством. Мнение о том, что Англия является страной для проведения оффшоров, уже давно не актуально, что вполне справедливо, поскольку будь это правдой, она не смогла бы удерживать свое доброе имя столь долго.

Стабильность и авторитетность – вот, что является привлекательными факторами как для инвесторов, так и для потенциальных собственников бизнеса или фирм, зарегистрированных здесь. Ведение бизнеса, как в Великобритании, так и в Шотландии, известно своей лояльной системой налогообложения, что не может оставаться без пристального внимания пусть даже нерезидентов.

Этот уголок мира остается весьма заманчивым для начала и последующего развития собственного бизнеса. На первоначальном этапе необходимо зарегистрировать своё дело. Целесообразно воспользоваться помощью надежной компании https://imperiallegal.com/ru/register-uk-company . Наличие своей фирмы, официально существующей в Англии, всегда играет на руку её владельцу, поскольку добавляет не только статусность, но и пассивно, без привлечения дополнительных усилий, формирует определенный положительный имидж.

Imperiallegal обеспечивает широкий спектр услуг, нацеленных на упрощение всей процедуры регистрации и организации ведения своего дела. Предоставляет несколько наиболее выгодных вариантов бизнес-пакетов. Выбор одной из представленных позиций, неизменно повлечет за собой начало успешной бизнес-деятельности.

Упрощенная система регистрации и отчетности играет на руку тому, кто решился начать столь серьёзное предприятие. Тем более, что множество нюансов, связанных с оформлением документальных, юридических или бухгалтерских тонкостей есть кому взять на себя.

Также у желающего стать обладателем фирмы в Англии есть надежный партнер, который не только обеспечит русскоязычным секретарем и офисом в центре города, но и возьмет на себя обязательства сдачи ежегодной отчетности в различных государственных инстанциях.  Начатый здесь бизнес обречен на успех.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: