Телеканал NTD

Холст на подрамнике в магазине HolstPro

Холст на подрамнике в магазине HolstPro
Холст на подрамнике в магазине HolstPro

на правах рекламы

Выбрать подарок художнику достаточно сложно, если есть желание подарить что-то из профессионального оборудования. Подобрать правильные краски или кисточки, не будучи художником иногда бывает невозможно. В таком случае остается выбор: дарить предмет не связанный с живописью или подбирать продукцию для художников в проверенном магазине. 

В создании картины важно не только вдохновение и мастерство  художника. Для того, чтобы картина сохраняла свои первозданные свойства на протяжении многих лет, как у великих художников эпохи Возрождения, важно использовать качественное полотно. Как правило, используется холст на подрамнике, когда речь идет о профессиональной работе. Прочный подрамник выполняет функцию каркаса и обеспечивает правильное натяжение холста, предотвращает образование заломов и разрывов.

Для производства подрамников используется сосна. Эта древесина лучше других поддается обработке и полировке. Подрамники из сосны отполированы таким образом, что у художника нет абсолютно никакой опасности порезаться или приклеить мелкие щепки к полотну. Плотный каркас из правильной древесины и качественный холст — основа долговечности картины. Такому подарку будет рад каждый художник, ведь именно он позволит создать настоящий шедевр, который может передаваться из поколения в поколение.

Специальные холсты используются для обучения живописи. В школах рисования и вузах такие холсты являются предметом первой необходимости. Холсты на подрамнике понадобятся на протяжении всего срока обучения живописи, а в последствии для написания курсовых и дипломной работ. Качество полотна во многом определит качество всей работы в целом и может существенно повлиять на итоговую оценку. 

Специальные холсты также используются для проведения конкурсов, тренингов и мастер-классов по живописи. Преимущество готового холста на подрамнике в том, что Вам не придется покупать дополнительные инструменты и тратить время на сборку подрамника и волноваться о том, является ли достаточным натяжение холста.

Качественный готовый холст — отличный способ порадовать как профессионального художника, так и студента факультета искусств. Независимо от уровня подготовки живописца — холст на подрамнике остается востребованным. Каждая картина, написанная на таком холсте будет радовать глаз многие годы.

Выбирая холст на подрамнике в магазине HolstPro, Вы всегда будут уверены в том, что приобрели качественный продукт.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: